[食記] 我寧夏路夜市的吃法

看板Nightmarket作者 (買水果切水果吃水果)時間14年前 (2009/10/17 01:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
本人剛動牙齒手術 已經吃了兩個禮拜的流質食物了 但是 竟然還有兩個禮拜..... 等兩個禮拜以後 我要開始吃寧夏路夜市 以下是我的計畫 從中間開始 東山鴨頭... 他們的雞屁股超好吃 我覺得連第一家鹹酥雞都沒的比 大腸也不錯 甜不辣我咬不大動 不然其實也很入味 然後 買一碗米苔目的綜合冰 粉粿多一點... 再來 吃圓環邊的蚵仔煎 如果可以的話 我還想吃一碗米糕 以上為一餐 繼續 那個快來了 我會去吃三角窗那間的麻油豬肝湯(我忘記他的名字了) 100塊超大一碗的 我通常都跟我妹分著吃 吃這個好像就應該配麻油麵線 再加一盤燙青菜 不然就吃個滷肉飯吧 東山鴨頭對面的滷肉飯很讚 肉肥肥碎碎的 很像鬍鬚張的 但是便宜多了 我忘記是20還是25了 以上也為一餐 然後 我要吃瓜仔赤肉蛋包湯(加湯至少一次到兩次) 基本上也是配他們家的滷肉飯 再加一盤青菜 我還要吃銅鑼燒 那家口味很多 但是覺得還是蜂蜜紅豆 小叮噹會吃的那種銅鑼燒最好吃 天氣開始涼了 我要吃豬肝榮的豬肝湯 我一定會在那裡吃 然後加湯至少加兩次 他們的湯超好喝的啦~ 中間 有一攤老闆在賣炒飯的 我叔都點他們的牛肉炒飯小辣 我有次心血來潮 買了他們的蝦仁燴飯小辣(蝦有點小 不過價錢還ok啦) 配了一塊派克雞排(拍謝 派克在中山捷運站後面買 我住附近啦) 超讚的 燴飯配著雞排吃 雞排就不會這麼乾 然後還小辣... 想到就覺得好好吃喔~ 我好餓喔~~ 最近都靠吻仔魚廣東粥(也是寧夏夜市的) 等我橡皮筋拆掉 我要去寧夏路夜市大吃一頓啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.163

10/17 03:40, , 1F
這不是食記吧XD,不過很感謝妳的分享^^

10/19 14:37, , 2F
這不是食記,而是攻略XD

10/23 14:39, , 3F
照著去吃一遍好了...哈~

11/17 00:43, , 4F
聽說那個來不能吃麻油耶 不能吃太補

12/10 00:58, , 5F
有加當歸的不能吃~不是太補的問題

12/10 01:03, , 6F
好像聽說當歸會造成失血過多還是啥麼的