[抱怨] 師大夜市的依洛瓦底雲泰餐廳

看板Nightmarket作者 (green)時間15年前 (2009/06/29 10:05), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
在台灣的異國料理大多會改良成台式口味,依洛瓦底雖然很多人都推薦, 但是對於想要尋找道地的雲泰料理,會滿失望的。但是平均來說,食物還可以接受。 可是我想,付錢吃飯並不是只是吃他們家的食物,我也希望有好的服務態度。 但是依洛瓦底的服務態度是我第一次吃飯吃到想要對他飆髒話的餐廳, 坐定位置準備點餐時,服務的大嬸就一臉非常不耐煩的樣子, 好像我們進門吃飯是找他麻煩,問他米做的麵是指米線嗎?直接回答我「是米做的麵」, 我就是對這個有疑惑才問,我也有眼睛會看,但是大嬸的回答就是不耐煩, 但是看到拌麵的用的麵之後,我可以確認那叫做「米線」, 至少在我吃過無數間越泰料理後,我可以認得那個是米線。 接著,的確依洛瓦底的生意佔地利之便真的很不錯,陸陸續續進來許多人, 但是當客滿後,大嬸開始請人到另外一間內用區,可是,他大概真的很不喜歡工作吧, 因為請客人移位的態度真的差到極點,簡直是用趕的, 有兩位可憐的食客不小心未經他允許便坐在四人座,被大嬸發現後, 立刻叫他們到另外一間內用區.....XD...那個態度真的是差到不行!!! 我在用餐完後,和我的朋友輪流去洗手間,但是我的飲料還未喝完,我們也未結帳, 於是當我起身準備去上洗手間廁所時,大嬸的身手非常之快速的要收走我的飲料, 我說:「ㄟ,我還沒喝完耶」,大嬸:「妳不是要走了嗎?」 我說:「我只是要去上廁所!(聲音高八度)」,大嬸才悻悻然的放下我的飲料杯。 聽朋友推薦才去這間店,第一次去到這種服務態度差到不行的餐廳, 我絕對不會再去第二次!!!即使今天他的食物好吃到不行,但是我還是有我的尊嚴吧, 我有付錢、我不是「奧客」,但是卻沒有受到相對的尊重, 更何況這間店並不會特別好吃!!!! 那天真想問依洛瓦底的老闆,是不是在虐待員工?所以員工都把氣出在客人的身上, 客人付錢不是只有期待食物的美味,也期待可以有個一位帶著笑臉的服務人員。 我想這才叫做服務業吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.197.18

06/30 09:33, , 1F
這間生意好起來之後,服務人員態度變很差

06/30 09:33, , 2F
帶位不耐煩,聊天吃太慢會被白眼

06/30 16:15, , 3F
態度差 東西又不怎麼樣 還不能加飯

06/30 16:16, , 4F
推薦異國美食街的泰風小館(我是師大生)

06/30 20:07, , 5F
他們家態度真的很差,去過一次就不想再去

06/30 23:32, , 6F
有幾道菜變貴後 沒降回來還縮水...

06/30 23:33, , 7F
從此以後就沒去吃了 根本沒誠意

07/01 17:41, , 8F
大嬸的臉真的一直很臭

07/02 04:35, , 9F
這麼不爽幹麼還要開店

07/02 15:48, , 10F
師大夜市雷店之一

07/08 16:24, , 11F
還好我去師大那麼久都沒進去過

07/10 16:28, , 12F
態度真的很傲慢,沒有服務而且讓人吃飯好緊張