[情報] 南雅夜市奶瓶爆米花

看板Nightmarket作者 (<( ̄︶ ̄)>)時間15年前 (2009/04/20 17:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天和朋友去了板橋林家花園後,順便繞去逛一直很想去,但還沒去過的南雅夜市。 忽然看到了賣爆米花的攤子排著長長的隊伍! "驚~難不成是傳說中的奶瓶爆米花嗎?\⊙▽⊙/" 身為爆米花控的我,顧不得家裡還有兩桶剛合購的卡滋爆米花 硬是跟著排了半個多小時的隊伍,買了一包小包的過過癮v( ̄︶ ̄)y 之前在士林夜市買過,真的超好吃的! 可是後來好幾次再去士林都撲空了> < 夜市板的文章也都說,奶瓶爆米花沒賣了 昨天去逛居然被我遇到,還真是意外的收穫阿( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 不過昨天去逛看到蠻多賣爆米花的攤販 @_@ 爆米花已經變成南雅夜市的名產了嗎...= =?? 話說,買完後來還經過一攤也是賣爆米花的,但它標榜低熱量,且長的比較大 試吃後也很好吃呢!可惜已經買了奶瓶爆米花在先了,不然應該會考慮買這家的! 畢竟,家裡還屯著兩桶卡滋爆米花阿~~~熱量跟體重....囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.111.48

04/20 20:35, , 1F
上禮拜五去逛..有看到這兩家..我朋友買了奶

04/20 20:37, , 2F
瓶我買另一家是鹹甜一種口味蠻大顆可是蠻貴

04/21 15:40, , 3F
ㄟ 真的還有嗎 我之前跑了好多趟都沒有買到耶

04/21 23:35, , 4F
那間是正牌的沒錯 前幾天復活了

04/22 18:26, , 5F
太好了 超想吃的~~~趕快來去買~~~

04/24 11:07, , 6F
真的復活了...正在吃!! 卡茲卡茲~^++++^