[心得] 公館夜市 墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶

看板Nightmarket作者 (莎莎醬)時間16年前 (2008/08/15 13:59), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖片 http://blog.yam.com/tarosa/article/16681989 我很不愛喝珍珠奶茶之類的飲料 加上電視常常宣導一杯珍珠奶茶=一碗飯... 所以更是避而遠之~ 這天,和老公晃到了公館 被這家店掛滿的林鳳營鮮奶吸引住了 也讓我對這種飲料有了新的見識! 好喝又營養耶~(不過喝太多還是會胖拉~) 我們點了人氣NO.1的招牌ㄉㄨㄞ奶 裡面有:林鳳營鮮奶+綠豆+仙草條+珍珠 看小姐毫不猶豫的大量加入林鳳營鮮奶 這樣的一杯~居然只要NTD$30元~(我覺得他有45元以上的價值) 可以去冰,少冰... 最重要是 真的不甜! 很純的牛奶香味~ 沒有那種超討厭的人工糖精 喝起來很順口~ 粉圓也很好吃~ 真的很值得推薦~ 讓我超想回去買第二杯的><(有忍住...) PS.因為臨時購買~所以也沒有刻意記哪條路上 只知道在公館... -- http://blog.yam.com/tarosa 莎莎醬不是好欺負的啦!(o^v^o)( ̄0 ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.203.58

08/15 16:36, , 1F
丁州路轉年輕人眼鏡那條吧~從來沒喝過XD

08/15 23:48, , 2F
這家真的超級好喝

08/16 14:02, , 3F
感覺滿多料的耶,這飲料有再另外加糖嗎?

08/16 14:04, , 4F
請問原po有注意是否還加奶精嗎??

08/17 12:20, , 5F
汀洲路思源派出所前

08/17 13:39, , 6F
不會另外加奶精,我也很愛喝這家的

08/17 13:40, , 7F
個人不建議去冰,因為冰塊的空間會以開水

08/17 13:41, , 8F
填滿,而非鮮奶

08/21 23:57, , 9F
沒有注意過..下次試試看聽起來很不錯

09/06 00:42, , 10F
這家很好喝 味道香濃 黑糖粉圓也很棒