[抱怨] 饒河街的十全藥燉排骨

看板Nightmarket作者 (搞不懂阿搞不懂)時間16年前 (2008/02/29 06:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天晚上和朋友相約一起去饒河街逛夜市 也許因為昨天晚上看了八掛版一串的"肉臊飯&魯肉飯"的文章 平常不會特別想吃魯肉飯的我 到了夜市後滿腦子都在想文章中提到的醬汁 肥肉 拌飯 滑順入口 所以當朋友問我想吃什麼的時候 當然二話不說就是先找魯肉飯拉 想起以前常吃的十全藥燉排骨好像有賣魯肉飯 果真走到了攤子旁 大家人手一碗魯肉飯 於是我找到位子坐下後 有一個阿桑來招呼我 問我要點什麼 我想說 夜市還那麼長 一開始就吃太飽後面就不用逛了 先解解饞就好 於是我就點了碗魯肉飯 阿桑邊計邊問 要排骨嗎 豬還羊? 我就回說 嗯...先這樣好了 (想說如果等下吃了飯 胃口開了再點好了) 結果只見阿桑臉一變 冷冷的說:飯還沒好 要等喔 我那時還沒反應過來 還傻傻的問說:那請問大概要等多久? 只見她很冷的說:剛弄 要很久 講完就掉頭走了 我朋友見了就把我拉走說:你看不出來她不賣你嗎 唉唉...我只是想吃個魯肉飯啊..... 如果有低消的話 一開始就講明 我因為想吃還是會點呀 不用這樣趕人吧 而且位子還蠻多的 如果很多人在等 我自己也是會不好意思的 臉皮薄 >///< 平常就沒什麼錢 想吃個路邊攤還被擺臉色 說實在 不太舒服 唉唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.164.242

02/29 10:48, , 1F
囧..我覺得那裡的魯肉飯都不太好吃耶

02/29 23:26, , 2F
我覺得饒河街中段廟旁邊的圓環滷肉飯很

02/29 23:27, , 3F
好吃 陳董藥燉排骨的是瓜子肉的滷肉飯

03/13 02:15, , 4F
那幾家好像都不能單點滷肉飯耶