[心得] 南亞夜市奶瓶爆米花

看板Nightmarket作者 (a0922267788)時間16年前 (2008/01/28 01:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
地點:南亞夜市 (請約略敘述路名) 價位:好像分大中小根奶瓶塞斯分別是個別是50~40~30奶瓶100 還記的之前去南亞夜市路過一家爆米花因為有點久是去年寒假經過的 所以禿然想到~會注意到是因為大排長龍我記的旁邊有個小巷子 然後排到小巷子裡面去~所以我就跟我朋友去排了~她好像從五點半賣到十點半 不誇張我們排了一個半小時才排到~前幾天心血來潮去找可是找不到了 我記的她爆米花好吃再最後會灑一層果糖之類的然後用電風扇去吹 超好吃的因為用果糖包覆~不像一般爆米花會軟掉~可以吃很久 而且拿起來都是一塊一塊結在一起的很漂亮~我記的我買奶瓶吃了一個禮拜才吃完 而且都沒有軟掉又很甜超好吃~不過前幾天去找沒找到不知道是休息還是沒賣 巷子旁邊現在好像是賣平價鐵板燒~就是120青菜隨便夾的那種然後雞豬牛羊 四選一~不枝到有沒有神人可以跟我說依下那家爆米花還有沒有賣 不然永和跑去板橋很容易落空謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.248

01/28 03:10, , 1F
不是說沙拉油太貴...不賣了XD

01/28 12:10, , 2F
想當初我排了2小時才排到....

01/28 14:17, , 3F
最近好像休息1~2個月有了(隔壁攤說)

01/28 21:26, , 4F
之前買了超過..吃到不敢想了 ^^

04/04 01:00, , 5F
據說連排在第一個都要排很久的