[心得] 寧夏夜市/賴記蚵仔煎/甘蔗牛奶

看板Nightmarket作者 (賣書不賣身的女人)時間16年前 (2008/01/11 11:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
地點: 寧夏夜市 (請約略敘述路名) 價位:圖文版有 圖文版:http://blog.pixnet.net/ANNAROSE/post/12744844 這家店也是我去寧夏夜市會想嘗嘗看的,除了美食大探索介 紹過外,這次去我除了點蚵仔煎還點了豬肝湯。 可以參考名片跟她們的價錢壓克力。 不好意思,因為這次去坐在外面的攤子,沒有辦法擠到裡面吃, 所以我的手機開了閃光燈拍的, 蚵仔煎還是跟以前一樣不錯,土雞蛋的,但是自從上次我在豐原廟 東吃了另外一間之後...我覺得這家 已經不能滿足我...(對不起) 不過豬肝湯真的好喝,很像坐月子的會弄的,那天剛好很冷,喝下去超補的 豬肝很軟,不過沒有在寧夏夜市的豬肝榮的軟, 但是就湯頭來說,我非常喜歡他的湯頭。 大家可以TRY看看。 接下來看這個甘蔗牛奶.... 我真的對這個甘蔗牛奶的阿嬤又氣又喜歡, 氣的是她每次都很大牌,都很晚才來,大概七點以後比較容易 看到攤子亮燈,我前幾年大概一年去一次吧,幾乎都撲了空... 後來這次我比較晚來,七點以後才來,總算看到這位阿嬤...出現了...帶著便當- - 阿嬤來我先吼他兩句:老闆!!你太不夠意思了,我這麼捧場 你的甘蔗牛奶,妳都這麼晚來~這麼好喝的東西怎麼可以這麼晚來咧!! 阿嬤一直笑~他說他也想早點來,不過他一個人經營,所以...哀算了 看到美食就原諒她好了 哈哈 甘蔗汁是結冰的碎冰唷,牛奶好像是用養樂多的牛奶 (像林鳳營那種大的高的紙盒子),不過我很好奇, 養樂多的牛奶幾乎沒有在市面上看到? 就是這一杯!! 哀!有夠甘甜美麗~ 濃濃的奶香加上甘蔗汁甜味~吼!胖了我也甘心啊! -- ★*★ .*★ * ˙ ˙♀˙ ˙ 對性跟食物懼的http://blog.pixnet.net/ANNAROSE ♀˙ ˙ ˙ ˙ ★*★ .*★ * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.27

01/18 01:11, , 1F
今天剛去~~原本也想試試看甘蔗牛奶~可是

01/18 01:12, , 2F
都沒有看到攤位耶~~哀