[心得] 三重市三和夜市 拔絲地瓜

看板Nightmarket作者 (AV團3號^^)時間17年前 (2007/07/31 01:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
地點: 一下台北橋右轉文化北路 進去沒多久右手邊 (很熱鬧的地段前半段) 價位: 小的50 大的100 推薦菜色or餐點: 拔絲地瓜 (很想吃甘梅口味 可是賣光了) 那天去的時候剩下最後一盒大盒的 可是我跟阿閃只想買小盒的 又很想吃甘梅口味 正當我們猶豫的時候 老闆阿撒力的說 "不然這樣好了 我要收攤了 大盒的算你們50就好了" 老闆人真是太好了~~~~~~~~~~~~~~ 老闆還說如果沒一次吃完可以冰冷凍庫 是冷凍庫喔 不是冷藏 你知道那個一大盒有多少嗎 看起來已經是一般外面賣50塊錢的3~4倍 沒有騙人 真的是這麼多 一大個圓筒塞的滿滿的 不知道是不是因為最後一盒所以特別滿 不過真的很多 我跟我阿閃冒著當胖子的危險 非常開心的吃了很多 他的拔絲地瓜不黏牙 而且我品嘗了很久 一直覺得他的口味跟其他的拔絲地瓜不太一樣 後來恍然大悟 原來他外層還有椰子糖(應該是吧= =) 沒吃完的我們真的冰冷凍庫 還蠻好吃的 口感不太一樣 有點像冰淇淋 雖然騎車過去有點遠 不過我們決定下次去還要買大盒的 而且還要早點去才有甘梅口味 可是晚點去又有機會撿便宜 搞不好又可以買到50塊錢大盒的喔!!! 科科 -- >++++|> ..。○‧。◎‧.. 我願變作一尾悠遊的魚,               游進你的心裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.123

07/31 09:42, , 1F
利潤之高的也不介意賣你多少錢

08/01 16:01, , 2F
這家真的很好吃,冬天還有薑汁口味

08/01 22:00, , 3F
我有吃過 真的很好吃XDD

08/06 17:26, , 4F
這家的不錯^^