[抱怨] 士林夜市"辛發亭"冰店

看板Nightmarket作者 (閔)時間17年前 (2007/06/06 01:07), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
(當時現場有些火爆) 今天和幾位同學去吃了士林夜市裡面的"辛發亭"冰店 明明是點了 兩個抹茶紅豆冰 一個烏梅冰 送來的時候 抹茶冰是整碗綠色的 看的出來… 另外一碗 想說應該就是烏梅冰了 覺得怪怪的 就吃了小小一口 才發現是紅豆 就只吃了一小顆紅豆吧 連冰都沒碰到 我們就跟一位女服務生說 "不好意思..你們送錯了喔" 他問我們說.."那你們吃過了媽?" 跟他說.."只吃了小小一口" 後來他端走之後不久..又端了回來 跟我們說.."因為你們吃過了.所以不能換" 然後我們還是試著跟他說說看 因為我們真的不知道那是烏梅還是紅豆 這是我第一次去吃 可是那位女服務生態度很強硬 他堅持不讓我們換 還說.."你們有眼睛.應該看的出來是紅豆還是烏梅吧" 我們就說.."可是他們顏色很相近.我們真的不知道" 他又說.."我們的烏梅冰是淋烏梅汁的.應該看的出來吧" 但是我們是第一次吃..怎麼會知道他們的烏梅冰長怎樣 後來那位女服務生就越講越大聲 我們也跟他一直說 他竟然還問了一句很好笑的話"你們要投訴我嗎?" 拜託..誰要為了這種事投訴你阿..他是個高職生 後來我們僵持不下..就說要見他們老闆 他又說"不要" 另一個比較年長的人就剛好過來 跟他說了一下下之後 他就說要幫我們換烏梅冰 到這裡 我們也就想說差不多結束了吧 結果後來隔壁就有另一個女服務生來收隔壁桌 他就從頭到尾一直盯著我們看 收完桌子還是站在那裡一直看我們說什麼 我們還笑笑的問他說幹嘛一直看我們 他就露出令人不舒服的笑容說"只是想看一下" 走的時候還說"是你們先偷吃我們的紅豆耶..這樣說不好吧" 我們整個很不爽..冰也吃不下去了 從頭到尾他們就沒有給我們好臉色看 好像是我們故意去找他們麻煩的 就真的不知道是烏梅還是紅豆阿..是第一次去..誰知道阿 還一直要把責任推給我們 難道他們送錯就不用負責嗎 後來他們就一直在那裡竊竊私語 還把後來進來的客人和我們隔開 離開的時候 他們也故意一直在旁邊說什麼偷吃紅豆之類的 唉….無言 其實..我們在意的不是紅豆冰或是烏梅冰的問題 而是他們的態度從頭到尾就沒好過 如果他好好的跟我們說"不好意思..是我們送錯了"之類的 我們也會不跟他計較就把那盤紅豆冰吃掉 但是他們根本沒說過這樣的話……. 態度也一直很強硬 難道這是對待客人的態度嗎? 是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.192.52

06/06 01:15, , 1F
下次你可以丟一百元在地上給他!!說

06/06 01:15, , 2F
不用找了,剩下拿去買藥吃吧

06/06 04:34, , 3F
不要生氣 跟錢過不去啊~

06/06 10:10, , 4F
幾年沒去了,這家店的服務態度還是沒變~~~~

06/06 11:49, , 5F
他們的服務態度一直很很差,差到爆!!!

06/06 12:58, , 6F
對..這家冰店的服務態度真是令人不爽,吃꘠

06/06 14:46, , 7F
冏 那我上次算幸運 沒有被態度差的人服務

06/07 07:48, , 8F
人家讀高職關你什麼事 你是博士嗎?

06/07 12:14, , 9F
天啊好誇張的態度 = =
jome222:轉錄至看板 BigShiLin 06/09 13:26

06/09 15:15, , 10F
去吃我家吧 比辛發亭好多了.

06/11 00:21, , 11F
不想戰..我也不是博士 高職生還有很長的

06/11 00:23, , 12F
路要走,根本沒必要投訴他...

06/11 12:54, , 13F
店員臉都超臭的 像剛吃完大便一樣

06/12 13:52, , 14F
那些服務生向來態度都很差...

06/13 05:13, , 15F
那個挺高職的怎樣 = = 有火爆到喔..

06/23 18:51, , 16F
我家比辛發亭好吃多了!真正的老店啊,

06/23 18:53, , 17F
辛發亭根本沒得比。

07/05 22:00, , 18F
辛發亭真的超兇,好像去吃冰是欠他們的

07/12 01:56, , 19F
我家這家店在哪呀 下次去吃吃看

07/20 11:01, , 20F
重點又不是高職生,8樓的是吃飽太閒喔
Krstic:轉錄至看板 Anti-ramp 08/28 17:39