[心得] 公館夜市裡在賣大腸麵線及臭豆腐那攤(也就是校園書局旁邊那

看板Nightmarket作者 (忙碌醫院生活)時間17年前 (2007/03/18 21:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天跟男友到公館夜市去吃飯,吃完犯打了通電話給父母親,問他們有需要我帶什麼東西回去給他們當宵夜, 因為父親很愛吃臭豆腐故我選擇去買臭豆腐,公館那附近我只知道校園書局旁的那家, 於是就到那去,一去還是很多人,但當時我看到老闆一臉臭臉,我本想可能是因為他本來就比較嚴肅, 所以就沒想太多,於是我就先跟他說(老闆我要一份臭豆腐外帶),但他沒有回應我,我想他可能沒聽到 也因為可人實在太多,所以我索性等其他先點的客人先拿完他們的東西我再點,可能是他看見我了,就一臉我就好像欠了他很多錢似的 問我要什麼,我就告訴了他,但我一直等一直等都還是等不到我的,他一直把臭豆腐送到裡面內用的客人使用 我本來也覺得算了,反正我爸媽也吃飽了,所以不趕,但直到他開始做我的那份,我才真正傻眼 ,他還是一臉不情願的做著他的工作,裝著臭豆腐的盤子到進塑膠袋後,就把盤子摔開 他老婆看見臭豆腐已被包裝完成就反射性動作幫他打開另一個塑膠袋要裝臭豆腐,結果他竟然把我的臭豆腐用丟的丟進袋子裡, 連他老婆都說他幹嘛這樣,我真的覺得很奇怪,不高興就不要做啊,幹嘛把脾氣出在消費者身上啊! 今天是給他錢賺ㄟ,搞的像欠他錢一樣。難道消費者活該被這樣的賣加欺負嗎? 我下次絕對不再光顧他,真是倒楣的一天。 -- 走進古典的人...一輩子都浪漫.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.74

03/19 12:57, , 1F
是不是轉角有小強那家啊?

03/21 01:06, , 2F
隔壁小攤子米血湯20元不過用當歸湯頭~還不錯

03/22 09:46, , 3F
隔壁小攤的米血湯真的不賴

03/23 16:38, , 4F
我也覺得他總是臉很臭.所以不買了=.=

03/23 16:38, , 5F
臉臭得超想一掌"巴"下去XDDDD

03/24 13:07, , 6F
我覺得超難吃~