[心得] 新竹市大庄國小旁的麵攤

看板Nightmarket作者時間18年前 (2006/08/09 13:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
地址 新竹市中華路4段跟5段的街口,往元培技術學院跟玄奘大學的反方向,大庄國小校門旁 價位:35~45元(小菜價格我就不清楚了) 推薦菜色or餐點 個人是推薦他們的綜合乾麵,當然骨仔肉麵也不錯喔!! 圖文版: 個人來新竹將邁入第6個年頭,那間麵攤從我來新竹就有看過了,都是中午11點都擺攤, 大約是下午2.3點收攤(暑寒假感覺都比較早收)!!每次中午12點經過都是大排長龍, 他們切仔麵的材料還算實在,如果是點綜合乾麵的話,有豬腸+魚漿+肉塊等等........ 尤其他們的肉塊(應該說是骨仔肉)很大塊喔!!是我在新竹市的麵攤中吃過最大塊的, 而且很有彈性蠻新鮮的,醬料放的不會太重(小弟口味是較偏重一點),如果怕吃不飽 就點大碗(45)的,應該就可以了!!感覺有那個價值啦~~~可以去吃吃看!! -- 就算外表改變...或是經過了千幾萬年的時光... 我也一定會超越任何世界去找妳, 是的,我會去見妳...再對妳說一次「我愛妳」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.227.157

08/09 15:18, , 1F
是樹下的餐車那攤嗎...

08/09 15:24, , 2F
在榕樹下~旁邊有舒沛~~XD

08/21 00:25, , 3F
他其實九點多就在中華路五段百祥加油店附近賣了,只是十一

08/21 00:26, , 4F
點多,才從那轉到舒沛隔壁去

03/29 18:29, , 5F
真的挺好吃的 麵條好吃