[閒聊] 南亞夜市爆米花

看板Nightmarket作者 (孜孜孜孜)時間19年前 (2005/05/24 10:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近那家爆米花變的超有人氣的... 禮拜六排了快2小時才買到... 不知道大家有沒有吃過... 我個人是覺得太甜了!!! -- 我不愛翹課...我想做個乖學生... 我不愛人家逼我做我不喜歡的事...我想做我自己... 我不愛人家碎碎唸...我想安靜的過生活... 我粉壞嗎??為什麼大家都要唸我?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.33

140.128.194.154 05/24, , 1F
我沒排到過~"~
140.128.194.154 05/24, 1F

61.66.73.109 05/24, , 2F
我覺得...好吃到快要爆炸了 每去必買 排死也甘願
61.66.73.109 05/24, 2F

218.34.133.83 05/24, , 3F
人真是多到恐怖..好不好吃就不知道啦..80元大桶
218.34.133.83 05/24, 3F

61.229.208.72 05/25, , 4F
建議4點50去排隊..等一下下就買的到了..
61.229.208.72 05/25, 4F

61.62.230.118 05/25, , 5F
是板橋的那個"南雅"夜市嗎 ?
61.62.230.118 05/25, 5F

219.71.94.195 05/25, , 6F
我也覺得太甜...畢竟放了不少糖...
219.71.94.195 05/25, 6F

218.160.48.159 05/27, , 7F
每次經過都覺得很神奇~
218.160.48.159 05/27, 7F

10/24 04:53, , 8F
爆好吃的!!他除了放糖還加了麥芽糖..所以每一

10/24 04:54, , 9F
顆爆米花上面都能均勻的果裹上一層糖衣!讚阿!