討論串[公告] 可樂版主揪團事宜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(43推 13噓 99→)留言155則,0人參與, 最新作者soso0204 (康狗狗)時間10年前 (2013/08/03 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
似乎越扯越遠了. 這邊不是八卦版,是夜版. 討論的是有關夜生活的事. 而非別人私生活的事情. 要爆版主私生活的事料請去八卦版,謝謝. 事件的起頭是楚楚發文檢舉可樂版主揪團營利問題. 而可樂版主也針對內容一一做出解釋回應. 有人相信,有人不屑. 但起碼有解釋比沒解釋好. 如果是覺得解釋不清楚,請提出來
(還有1034個字)

推噓52(54推 2噓 75→)留言131則,0人參與, 最新作者Miuramaki (林北)時間10年前 (2013/08/04 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩廖可樂版主盡快出面向夜版鄉民說明一切. 1 你揪過無數次的團 從中獲利數十萬以上. 2 公關一個包廂可以留3-5個名單. 3 包廂沒有滿叫我call客 把包廂塞爆. 4 你確實可以跟公關廳長拿招待. 5 party go卡利用開包廂集點換酒謊稱用買的. 6 常常只有過低消. 7 沒有天天揪沒錯
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者jeffrt (戰神)時間10年前 (2013/08/04 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
只會說月經文 阿是有給過答案喔?. 人家問你有沒有營利. 一堆人在那邊護航扯三小主揪很辛苦. 是有人逼你要做主揪喔?. 這個版就是這樣一直爛下去~~. 一堆主揪反正能賺就賺嘛~~~ 賺飽了 人也老了 懶得在這玩了就走了. 這個版人數一直在下降~~~~~~~~我看現在被賺錢永遠就那些人吧. 50人上下
(還有32個字)

推噓65(67推 2噓 61→)留言130則,0人參與, 最新作者MOMOLC (小瓜)時間10年前 (2013/08/04 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩yowdee版主盡快出面向夜版鄉民說明一切. 剛PO的有點亂 重PO一次. 黃底字原PO 紫底字我打的. 狗狗版主 若內文有哪些沒有跟另一個版主揪團營利有關的事. 可以跟我說 我可以修改 麻煩不要在刪文囉~^.<~. 作者 luck8208 (胎哥是女生~) 站內 NightLife. 標題 R
(還有1752個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者XiaoBaoLa ( (●)_(●))時間10年前 (2013/08/05 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
廖可樂你終究還是被爆了. 我跟過你兩次團. 一次是【Strike】. 你開了兩個包廂,結果來了4個包廂的人. 一桌只開了兩支威士忌,一個人收$1000. 第二次是跟【PRIMO】. 噢,聽說這次是你生日開了兩個包在二樓,每個人收$1500. 包廂一樣滿到沒有位置可以坐,怎麼每次都是1個包廂塞兩個包廂
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁