討論串[討論] 初級夜店把妹教學指南
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者no1pua (no1pua)時間13年前 (2010/12/28 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是原創文章 也是很多夜店把妹達人的心得整理 現在幾乎沒有人沒去過夜店. 而且絕大部分去夜店的男人 都是什麼都不做 只是站在旁邊喝酒 擺酷 也不跳舞 只是站得直直的盯著旁邊的正妹看. 希望大家可以排除以上的缺點和問題 參考下面的基本教學 做出最基本的認知和準備. 1. 人潮擁擠的夜店 好過沒有什麼
(還有484個字)

推噓19(20推 1噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者crazyblack (黑色天空)時間13年前 (2010/12/29 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要說 你這篇文章 排版排的很亂. 亂到我不想看 曜發文之前先注意自己的排版好嘛. 又不是每個都想把妹 又不是每個人都會跳舞. 人家就是想在那邊擺酷喝酒不行嘛 科科. 這樣就是缺點噢 發文不排版才是大缺點吧. 人多代表目標多? 難道你不知道某18暢飲店. 曾經被稱為星期天的gay吧嘛?. 而且你
(還有956個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者cherryfog (從登喜路走到萬寶路)時間13年前 (2010/12/29 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
要挑人多把妹就不要去夜店了. 去演唱會不是更好把? 人超多的. 而且你的心得整理不就是知識加裡標準回答嗎?. 去夜店就要把妹跟妹攀談那你開一個把妹版好了. 不要把去夜店搞的這麼複雜好嗎? 就是放空跟鬆. 妹是可遇不可求的. 當然你裝備跟技能滿點是例外, 不然依這種心得要變成把妹達人實在難到一個有程度
(還有340個字)

推噓27(27推 0噓 1→)留言28則,0人參與, 最新作者stevenB (好重的傷害)時間13年前 (2010/12/29 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也是原創文章 也是我眾多把妹高手的心得整理. 喝酒只要有嘴巴就好. 跳舞就算你四肢健全也不一定會跳. 站的直直的因為有雙腿 不然要蹲著嗎??. 人總是喜歡看美好的事物. 男生看正妹. 女生看帥哥. 很合理. 所以你希望男生不要看正妹 看你認為不正的妹嗎??. 說實在的 除非真的是嗨咖 誰會一到夜店
(還有1984個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁