討論串[問問] 高雄夜店
共 17 篇文章

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者s410084 (我朋友失蹤了)時間13年前 (2010/10/26 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================================================. 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,. 並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。. 2.散客團(以沒有包廂的
(還有270個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sb0718 (愛可愛型)時間13年前 (2010/10/28 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================================================. 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,. 並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。. 2.散客團(以沒有包廂的
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ckplay520 (小咪)時間13年前 (2011/07/13 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
明後天要去高雄玩,請問一下在高雄離漢神飯店最近的夜店有那些???. 我知道有一間叫LAMP 離飯店會很遠嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.141.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michaelchao5 (michael)時間13年前 (2011/07/29 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者k3535604 (我不是五樓)時間12年前 (2011/11/11 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問這禮拜六高雄有哪些夜店有活動的嗎?. LP是不是還是營業?. DS有推薦嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.111.242.