討論串[心得]一路走來的台北
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者mulay (mulay)時間17年前 (2007/01/27 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
1999年12月31日 HARD ROCK. 第一次嘗試台北夜生活,被當時氣忿所吸引.. 開始迷戀上裝酷,把妹,喝酒. 2000年 151. 151應該算台北數一數二早開始有暢飲的店.. 開始注意到dj,開始有我也要當dj的念頭.. 因為他一個晚上一直放鄭伊健的極速傳説. 所然當時覺得還滿好聽的.
(還有2333個字)

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者eeee3333eeee ((酒蟲) )時間17年前 (2007/01/28 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
先幫你推個認真文,也確實點出了許多的問題點,夜店型態的改變相信很多人都心有. 戚戚焉的,我也知道很多問題不是那麼簡單用三言兩語就能解釋或改善的,很多東西. 是因為隨著時代慢慢演化而來的,我沒有說你的想法好或不好,因為那是每個人的見. 人見智的,或許有的人覺得很好當然也有的人覺得很不好,這回到市場的供
(還有1615個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者bigmac (一咻)時間17年前 (2007/01/28 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,其實前文有很多地方點到了台灣夜店的畸形發展,. 就台中來說,不諱言的講,我也在畢業後在夜店工作過一段時間,. 當然也會有邀請外國的DJ或MC,表演者為號招,. 可是"外來的和尚"並不一定會念經,. 他們放的歌有些其實並不一定勝過台灣的DJ,. 起承轉合,高潮,低潮,休息,重起高潮的順序也不
(還有1494個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ryanla (說不定,我就是誰?)時間17年前 (2007/01/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 - (我只對音樂感受小發表一下). 說到夜店的演變 . 我也是感受很深 . . (很老的年輕人). 從以前的AGoGo,中泰賓館的Kiss,敦化南路的Twins,. Face最前身「雅宴」 > 不是電音場的唷. 到現在Face,9%,Luxy . . . 一路走來!!其實音樂真的變化很大.
(還有954個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者whiteblue01 (whiteblue)時間17年前 (2007/01/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
夜店應該要是一個健康清新的環境,夜店應該要放很好的音樂,夜店應該要有很不錯. 的酒,夜店應該是要比賽跳舞不是要比賽脫衣服,脫到上空空下空空。. 這些是大家覺得的應該。但是換個角度想呢?夜店就應該要有這樣嗎?也許每個時代. 都會有自己的一個存在價值的夜店範本,也許我們這個時代就是要有這種型態的夜店,而
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁