[感想] 這就是人生

看板NightLife作者 (NNN)時間6月前 (2023/10/09 02:21), 6月前編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 6月前最新討論串1/1
你怎麼死的 你都不知道 那些人都是甚麼人 那個本來就不是真正的人 我知道你水哥 跟那個油條 那個都有討論過 我自認現在的我 是各守本分 的人 跑夜店的人 在外面的人 自己也不看看 光是穿雨衣 是甚麼樣子 希望你的人生簡簡單單的 有個美麗人生 他自己討皮痛的 我們只是網路 上面的人而已 那個會把你的照片亂傳 大家都是聰明人 吳小熊 現在的我 我也不是想要認識甚麼女生 人家會說他跑來認識我們 是想要 認識女生 那個根本是你最大的敵人 我也知道那個jeason 是甚麼樣的人 ptt 帳號:produced df0 raindraw 如果我去自殺 你們真的過意的去嗎 人家現在有你的照片 人家會叫人來打我 叫人來指認我 那個對你的人生 會有不好的影響 人家會說 他穿個雨衣都穿不好 他是要怎麼脫衣服 所以 你自己 要有很好的判斷力 而且人家會利用女生 來對付你 只不過 方法不依樣 對吧 一休 你跑夜店的人 看過很多很將材的男生 又高又帥 又開台跑車 我想每個人心中都有一把尺 所以我現在很守本分 我只有送一次花給我學妹 再來我就沒麼樣 夜版的人 本來就是這樣子 我連ig都沒再用 我也相信 會有人把我學妹ig 給xxx看 人家會說 你覺得 是不是一朵鮮花插在牛糞上 我還是那句話 我自認我是各守本分的人 你當然會被欺負 ============================================================================== 此分類為針對店家或跟團的心得分享============================================================================== 發生日期: 發生地點: 發生什麼事: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.137.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1696789295.A.3D2.html

10/09 02:23, 6月前 , 1F
人家當然想要好處 要不燃幹嘛理他
※ 編輯: dog50025 (118.166.137.151 臺灣), 10/09/2023 05:39:04

10/09 19:45, 6月前 , 2F
這個人有很多人想欺負 你的命不好

10/10 22:50, 6月前 , 3F
一口咬定是他 有甚麼事大家警察局說

10/10 22:52, 6月前 , 4F
他連話都說不清楚 他是要怎麼說 大家都是聰明人

10/11 10:10, 6月前 , 5F
不要買光陽,光陽專門出垃圾車

10/12 05:09, 6月前 , 6F
原來是這樣子 你們這些人 兩面手法

10/12 18:29, 6月前 , 7F
不可能風平浪靜 照片會亂傳 暴風雨前的能靜

10/12 18:31, 6月前 , 8F
他的人生沒見過大風大浪(真色)

10/14 01:00, 6月前 , 9F
嘻嘻