[問問] 今晚去un:understand聽嘻哈!

看板NightLife作者 (E-Show)時間4年前 (2019/10/11 10:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
====================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告,並依板規處理。 2.散客團(沒有包廂的板友),例如只想問有沒有團給跟,請用此標題, 有包廂者則不適用[問問]。 3.請善用/搜尋關鍵字,並看過置底文店家情報,確定無法找到相關資訊再發文, 以免相同提問佔據過多板面。 ====================================================================== 大家連假愉快! (說這樣,其實自己是服務業,也只有休兩天) 身為一個安靜且非主流的板大, 最近看板上真的連某些主流夜店的揪團文都付之闕如了, 我還是很鼓勵店家與公關們能踴躍提供節目資訊, 甚至努力揪團喔!人多熱鬧嘛~~~~ 不過最近一咻開始喜歡尋找一些版上極少提到的店家, 有機會再和大家分享, https://www.facebook.com/events/499101627538103/?active_tab=discussion 今晚11點前,一咻會到喔, 這家店很有趣,位置是在新生南路忠孝東路口附近, (捷運忠孝新生站某號出口距離店甚至走路60秒吧...) 我沒記錯,這棟新大樓的一樓之前還是某總統候選人的競選總部, 地下室路口很隱密,但是不貴的入場與單點消費讓我很推薦 而他節目的安排也非常用心, 上週邀了我的師父去放80年代舞曲, 雖然到凌晨兩點,現場數了數人頭也才30人左右, 但是都是愛跳舞的HIGH咖,也就不會無聊了, 我覺得很厲害的是, 這家店的面積並不大, 但是依然分出了兩個廳, 往第二廳的深長廊非常地漂亮, 大家一定要去看看! 然後裡面的第二廳禁菸, 想抽菸的要到第一廳(有吧檯的廳)抽 但是不浪費你30秒, 第一個廳,有吧檯的那個, 聊天,閒看也是很方便與音量允許的, 該店是以電音為主軸, 但偶爾也會安排其他的主題夜, 這家店並無包廂, 但是散客位並不少, 加上這幾次去,目前尚在成長階段, 通常店內最多就是20~40人左右, 所以不會太過壅擠, 要認識新朋友也很容易地喔~ 那今晚主題是嘻哈類型音樂, (另外一個廳還是Techno為輔) 入場350元一瓶酒, 有誰要和一咻貧僧一起的? 老話一句,我high了就會狂跳舞, 就不理你(妳)就請多見諒囉! 目前包含我的話, 要去的人是3個人喔! (問我幾個女的,我會在板上回答你喔^^感恩) 歡迎一起吧! 大家可以試試不同於信義區的神祕優質好店喔! 一咻的ID:mceshow -- 2011,在奧迪汽車開始了新生活!! http://www.facebook.com/profile.php?id=1557721943 一咻的臉輸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.226.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1570759573.A.F8C.html

10/11 15:41, 4年前 , 1F
一咻的推薦都想不錯

10/11 17:54, 4年前 , 2F
可惜,版上現在過於冷清,曲高和寡啊!

10/11 18:32, 4年前 , 3F
您老撐著,辛苦了!現在有FB之類,PTT淡出年輕人啊!

10/11 19:23, 4年前 , 4F
FB po了似乎也沒人回吧~(聳肩)

10/11 20:50, 4年前 , 5F
路過幫推這家真不錯

10/11 22:32, 4年前 , 6F
哈哈,那就各自開心找樂子了!^^"

10/17 01:18, 4年前 , 7F
感謝分享