[感想] 如何在ATT坐直達車_夜店小汁識

看板NightLife作者 (JIE Yellow)時間5年前 (2019/05/13 15:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
1. 到ATT4FUN隊伍最前方,直接裝的笨笨看安管,等安管問你說[你他媽不會排隊喔?!],你要非常有禮貌 臉帶微笑傻傻D問她[那個.....請問有定位要吃海底撈是這邊入場嗎?.......真的不好意思.....],和他說3位,不要超過太多人會起疑心,這時候就會發生神奇的事情,你會被帶到電梯最前面(以前MYST還沒倒只有一排,現在一樣的手法可以在FRANK那邊試看看),這裡要注意在排隊的時候,千萬不要講話,不然雷隊友說等等我要找哪個帥哥哪個妹 馬上破功。。。。 2.這時候如果你是有包廂請在六樓下車 如果你沒包廂 可以注意看有沒有電梯案7樓如果沒有的話要換電梯 到對面去搭 因為怕電梯小哥 知道你是要吃海底撈 ,你不下車 很尷尬。 以上成功率50% 難易度10% 適合大眾使用,非常實用!!!! 歡迎各位有小知道可以在下方留言,我會分享我4年來鳩團的心得。 阿老了 到底有多少人在看夜版阿? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.221.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1557732095.A.0AC.html

05/14 13:12, 5年前 , 1F

05/15 00:37, 5年前 , 2F
其實~這版上有許多不用這招就能達成快速通關的人

05/15 02:11, 5年前 , 3F
H大就是直接上樓的那位 XD

05/15 13:28, 5年前 , 4F
哈哈哈哈,何必這麼麻煩,不過挺實用

05/15 18:03, 5年前 , 5F
P大 許久不見