[感想] 我已經跟妳們沒關西消失

看板NightLife作者時間5年前 (2018/09/17 00:33), 5年前編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的命不好 加上阿翔那種人 只咬ˋ他越不好 人家就會很開心 我現在很氣+很後悔 所以你要把自己給弄好 變得很強 那些人 都是你的敵人 妳們看到我弟就知道 恩這個比較配的上小優 而且也有父家公子的樣子 而且我相信 阿翔 水哥 df0 會很想認識 那個阿德本來就是甚麼都不是 甚麼流美 甚麼鬼的名車 甚麼正妹女友 我們這些人都覺得他不像 人家現在外面ㄉ人要來弄你 然後想要進一步 簡是他 我們這些人也想知道 他遇到問題 他家ㄉ人會怎麼樣 而且阿翔那種人 看到他家裡拿錢出來幫她處理 我怕阿翔會勾結 我根本就 不知道的人來] 比方說讓我攘上讀癮之類的 他自己小小的 這個社會很黑暗 隨便跑去亂認是人 我讀個研究所讀個10幾年 你是個成功的人嗎 而且那個JEASON根本就是我的敵人 你的人生ㄉ路要小心這個人 jeason 一直想來戰鬥我 你ㄉ人生已經讀是一個人正常ㄉ人生 該有ㄉ人生 我的看法是這樣子 那個jeason一定有跟水哥 互相討論過小優 而且他們那些人一定有聽過小優的事情 那個水哥叫JEASON吃小優 然後再丟給我 以阿德那種型 他沒那種本事 那個是那個小優想要錢 如果他真的去碰 那就是他 自己的問題 而且水哥叫JEASON 去拐小優 然後把阿德的錢給騙走 我們這些人 再來評分 所以我才說我的命不好 你很突爛那個JEASON 你是可以怎麼樣 這個要我去自殺 把那個小雨給找出來 就可以找到JEASON 好好的一條人命 被妳們給弄死 妳們要交一個人出來 你JEASON也不要東閃西躲 你幹嗎把你的手機 換掉 大家心裡有數 所以我才說 我的人生已經不是一個正常人的人生 我現在也很後悔 我想認是女生 我有簽過任何女生的手 你的人生已經走樣了 ============================================================================== 此分類為針對店家或跟團的心得分享============================================================================== 發生日期: 發生地點: 發生什麼事: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.133.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1537115609.A.0CF.html

09/17 00:56, , 1F
@@
※ 編輯: lf2956516 (1.162.133.73), 09/17/2018 01:43:47

09/17 01:47, , 2F
那個裡面都友暗盤 我相信我登波淑去質問水哥

09/17 01:48, , 3F
一定可以問出來 難不承你們不知道交大那些教授

09/17 01:49, , 4F
被約出去吃飯 我佩服我登波贖的智慧

09/17 01:57, , 5F
你到底是誰啊

09/17 02:20, , 6F
還有 我相信小優是愛我ㄉ 事實上 他們真ㄉ事這樣子說

09/17 03:03, , 7F
勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟

09/17 03:03, , 8F
-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

09/17 03:03, , 9F
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

09/17 03:03, , 10F
※ 張老師專線:1980

09/17 03:03, , 11F
※ 生命線專線:1995

09/17 03:03, , 12F
※ 反霸凌專線:0800-200-885

09/17 03:17, , 13F