[感想] 一咻的夜店(08):KLASH初次遊記

看板NightLife作者 (E-Show)時間7年前 (2017/05/01 23:08), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是一咻, 先謝謝A Jay版大的持續協助, 讓前陣子生病,需要思考一些事情而沉默的我能多點喘息的機會, 其實認識我的人知道, 本人對於夜店的選擇是偏向音樂取向,(因為愛跳舞) 而音樂的選擇是以嘻哈,RnB和pop為主, 與時下流行的電音較無交集, 也因為如此, 本人愛跑的夜店也就比較非主流了, The Beat(已經歇業),M Taipei, 花博園區的Triangle,甚至週四的銅猴子, 還有聽說這個月會轉型的Roxy 99就變成我周末的好去處了... 基本上上面的敘述,我和信義區基本上是無緣的, 雖然我在生病這段時間還搬到了永吉路隱居, 根本走就走得到信義區的我還是沒啥動力去, 直到............ 我有個好朋友, 在我200X年還在台上當mc時, 他就在信義區夜店上班了, 然後我現在變成了賣車的業務員 他也在這段時間結婚生子購屋, 也在夜店圈努力的經營者, 上個月初,他提了, "這兒有間新的店,會放嘻哈喔!" 我當然躍躍欲試,興致盎然, 可惜的是,上上週五開幕的那天, 人多到爆掉,我是個不愛排隊的人, 10點到,排了兩小時進不去,也就回家了... 昨晚,三天連假卻只能休一天的我, 再次前往KLUSH, 我和我的死黨一同前往, 1040抵達,太好了,排了二三十個而已! 我們滿心期待著, 結果........................我們11點30分才進去!! 我的老天鵝!整個動線入場應該有很大的問題, 問了外場的人,說11點入場免費, 但是10點40抵達的我們,外頭真的沒有很多的人, 我們也不CARE免不免費的,但是真的太久... 恩...既來之則安之, 550元暢飲,也真的是平價, 下樓後,又再次的震驚! 人差不多是七成滿! 那樓上排那麼久是怎樣啊! 好啦!不提, 第一杯按照往例是啤酒! (沒有手環制度,所以杯子要保護好喔! 我朋友第三杯後杯子被幹走就沒法換了...) 音樂!好好好好好好好好好好啊! 在信義區能聽到嘻哈讓我點點頭就已經是淚流滿面了! 當然這兒的音樂和我想要的嘻哈類型還是有點差距, (不好意思,我已經被The Beat的老外DJ慣壞胃口了) 但是已經很棒了! 再來,環顧了一下四周, 恩...我果然是old school扮相啊! 現在年輕人還是T恤牛仔褲,高高頭髮型為主, 我這種七分褲,高筒襪,愛迪達classic, 帽外套蓋住頭,配上一頂New Era,果然是老人遮醜裝阿! 我朋友喔?他穿得let me love you的Mario啊!(不是賈斯汀的那首喔!) 當然我比較驚訝的是,(也可能是我孤陋寡聞) 在這種場合,應該是可以看到一些愛跳舞的朋友, 但是除了我和我朋友外,有在律動的真的一隻手數得出來, 大部分的人還是在social,還有拍照..... 我幫忙拍照三次是怎樣? 等等,再回來講一下飲料的部分, 其實後來在吧檯,有人一直熱情的幫我推薦調酒, 當然我不喜歡暢飲店的原因是因為我還是討厭排隊, 還好,昨晚因為人少和吧檯調酒的速度, 所以我差不多五分鐘就能換到酒,還可以 他們的調酒好喝!我喝了六杯,可能我愛喝偏甜的, 所以他們的調酒很對我的胃口! 我可能要求度很低,只要不要淡如水或是苦如藥, 我就能一直喝了..... 還是回到對這間店的看法, 昨晚的感覺對我來說,裝潢中規中矩, 面積當然不比att 4 fun的那些店, 但是小而美其實是我比較喜歡的感覺, 整體的動線唯一不喜歡的是洗手間是在入口旁, 因為那邊很容易擠滿了人, 然後吧檯的燈光設定我很愛, 吧檯靠著牆壁伸出,所以簡單說, 我可以拿著酒靠在吧檯靠牆的角落發呆或觀察人們, 另外,散客的站位部分設定得不錯, 至少舞池到我放飲料的位置只有三到四步,很好顧, 營業日目前似乎只有五六日, 但我希望三或四能再擇一天營業, 我想這邊或許不會是我晚上想出門的第一個選擇, 但是在非周末時,我會想去那跑跳,應該會是還不錯的! 然後.....喜歡聽嘻哈的朋友,請用消費鼓勵這些店們, 怕以後台北真的沒有了... -- 2011,在奧迪汽車開始了新生活!! http://www.facebook.com/profile.php?id=1557721943 一咻的臉輸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.163.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1493651322.A.5EB.html

05/02 01:33, , 1F
推版主!舞動帥哥~~

05/02 01:36, , 2F
我的初體驗(04/23跟團)較幸運 酒杯無後顧之憂

05/02 01:37, , 3F
團員中有三位舞林同好 跳舞、喝酒 皆盡興

05/02 02:08, , 4F
推 想去hiphop的店

05/02 10:20, , 5F
KLASH可以換橡膠手環來寄杯

05/02 15:04, , 6F
可惡還沒去過

05/03 06:25, , 7F
想看Mario

05/03 11:54, , 8F
吧台動線超爛

05/03 12:56, , 9F
推這間 音樂真的不錯 換酒也很快 之前問粉絲頁 三到日

05/03 12:56, , 10F
都有開喔!

05/03 12:58, , 11F

05/03 12:59, , 12F

05/03 14:23, , 13F
有chess不是嗎

05/03 19:04, , 14F
我說真的,別期待11前入場免費,入場拖太久了...

05/03 21:38, , 15F
有包廂好像不用排隊 直接從旁邊進去 認識公關也可

05/05 15:34, , 16F
有需要可以找我,小弟是駐店公關,但感謝你給予指點,我們

05/05 15:34, , 17F
也做改進了。

05/06 19:11, , 18F
那歡迎您在夜版多po些公關活動文!

05/06 23:19, , 19F
推 排很久 10:00來大概三排到現在還沒入場

05/06 23:19, , 20F
希望入場能夠消除排很久的心情

05/07 12:51, , 21F
回覆樓上兩位,這部分我們正在努力的處理了,讓你們久站真

05/07 12:51, , 22F
的很不好意思。但相對性的夜店排隊向來在這區都差不多這個

05/07 12:51, , 23F
樣子,我們就是想給各位一個很棒的場合,所以在控管上造成

05/07 12:51, , 24F
您的不開心的話,還請多多包涵。之後來排到心情鬱悶的話,

05/07 12:51, , 25F
沒關係來找JACK,我用酒水消除你的鬱悶吧!!