[公告] 板規你們再不看啊!

看板NightLife作者 (E-Show)時間8年前 (2016/07/10 23:52), 編輯推噓7(815)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
====================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告,並依板規處理。 2.散客團(沒有包廂的板友),例如只想問有沒有團給跟,請用此標題, 有包廂者則不適用[問問]。 3.請善用/搜尋關鍵字,並看過置底文店家情報,確定無法找到相關資訊再發文, 以免相同提問佔據過多板面。 ====================================================================== 抱歉,用那麼聳動的標題, 其實我給A JAY的板規不到一千字, A JAY怕我太魯莽,還是只是將原有板規為原稿做修正而已, 我將板規的更動做一些附註: 1.廢除公關文:這是我上任前的宣示,我也從夜店出身,與其斤斤計較的禁止, 我就完全開放,但請照板規的格式來寫,各位公關請自重, 請用你們的實力來這兒贏取相鄉民們的信任, 你們都沒有比我老或是懂得比我多,感恩! 2.$$$$$$$$$$:我厭倦了版上因為錢爭執,我懶得看你們的收據, 除了消費方式要明載外,其餘我也不干涉, 總版的大大也說我們不能涉及金錢爭議 前版主們定的這個規矩真無聊,鄉民們我讓你們自由選擇, 真的覺得女生比較多就把得到?那我現在也不用閒到來當版主了, 我每個周末都出門的! 真的有男生和女生入場費差到三倍以上還願意參加的事兒? 那我還是開放好了... 3.版主認定這檔子事兒:我再說一次,A JAY大大說收到很多抱怨或威脅文章, 我的範圍很寬,我也沒和誰有啥利益瓜葛, 若我說違規或是文章內容有問題,請和我討論, 我會建議你修正,或是你生氣來ROXY我請你喝酒, 我不會讓你出半毛錢,然後聊聊夜生活版怎樣更好! 4.更多元的夜生活版:我會在"情報"這方面加強他的功用, 只要你有想分享的活動歡迎po上, 看足球,釣蝦,唱歌,夜跑,夜打,主題夜, 越多越好! 5.這兒是感性的:我承認,夜生活和感情,生理本來就是有著連結的, 提醒大家,保護自己,心甘情願,強力拒絕,互相照應, 這兒是夜版,於私我也想認識更多的朋友, 於公在任何爭議或任何意外我們是無法干涉的,請再次注意 講完了.......想到甚麼再和我聊吧!我是愛跳舞愛嘻哈的一咻,請多指教喔! -- 2011,在奧迪汽車開始了新生活!! http://www.facebook.com/profile.php?id=1557721943 一咻的臉輸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.150.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1468165956.A.48D.html

07/11 00:57, , 1F
不是要廢除禁揪異性的規定?

07/11 01:19, , 2F
樓上看ㄧ下 上面AJ的公告 還在討論中 兩方無共識

07/11 10:04, , 3F
請看討論串,也請一樓給我意見喔,感恩!

07/11 10:28, , 4F
有人很急呀

07/11 10:28, , 5F
我相信一休能把夜版弄好的

07/11 22:22, , 6F
加油

07/12 04:29, , 7F
一咻 ~~~~~~~~

07/12 15:53, , 8F
加油喔

07/12 18:56, , 9F
推~辛苦了

07/12 22:35, , 10F
加油啊

07/12 22:58, , 11F
一咻靠你了~~

07/13 10:54, , 12F
有沒有這麼急想揪異性

07/13 20:34, , 13F
一咻!!!!

07/13 23:47, , 14F
我是很開放揪異性的,但是AJAYS極力阻止我,哈!