[公告] 各夜店公關推薦

看板NightLife作者 (熊出沒●_○)時間8年前 (2016/01/26 19:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為之前發起的公關事項不太踴躍 使用PTT的公關也不夠多 但想讓夜板板友能受到各家夜店駐店公關的照顧或優惠 而之前也有板友私信給我推薦公關 所以讓我想了下列這項辦法試試 一、請各位板友們推薦各家夜店駐店公關,請使用站內信 二、信中請註明該公關是否為駐店公關,名字、電話、LINE ID 三、收到後我會跟該公關聯繫,詢問是否能給予夜板板友優惠 而夜板能給予該公關的則是會在置底文打上該公關的聯絡方式 應該算是一種互惠的概念吧? 夜板幫忙打廣告(但是要是板友推薦的人選才會去洽談),而該公關給予板友優惠 四、洽談成功後我就會把公關資料放在置底文中方便板友們查詢 優惠也會標註在該公關聯絡資訊下方 五、若板友因夜板而找該公關,該公關卻沒給予當初說好的優惠,麻煩請板友回報 我就會將該公關的聯絡方式資訊那些移除置底。 大致上先這樣,有建議或疑問可直接跟我說喔!! PS.繼續徵版主一名 =皿= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.174.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1453806482.A.86A.html

01/27 05:37, , 1F
推!

01/27 11:46, , 2F

01/27 20:20, , 3F
推~

01/29 11:15, , 4F

01/31 17:04, , 5F
推~