[問問] 今晚高雄

看板NightLife作者 (Reddick )時間9年前 (2015/07/04 19:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 2人參與, 最新討論串31/68 (看更多)
====================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告,並依板規處理。 2.散客團(沒有包廂的板友),例如只想問有沒有團給跟,請用此標題, 有包廂者則不適用[問問]。 3.請善用/搜尋關鍵字,並看過置底文店家情報,確定無法找到相關資訊再發文, 以免相同提問佔據過多板面。 ====================================================================== 好悶好熱的高雄喔 有人想出來喝一杯嗎? 很久沒跑趴了 要去哪間好呢 要走的站內我嘍 男 23 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.167.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1436010093.A.90D.html

07/04 20:47, , 1F
我剛回錯文,願意加1嗎?

07/04 20:55, , 2F
昨天一個人去,覺得頗悶

07/04 20:55, , 3F
希望有高雄主場的鄉民ㄧ起

07/04 20:57, , 4F
我的line:mceshow

07/04 22:04, , 5F
今晚要去紅磚~~

07/04 22:15, , 6F
紅磚嗎?(查網路)