[揪團] 1018 台中cube VIP 偽型男 第七彈!

看板NightLife作者 (我升天了@@)時間9年前 (2014/10/13 00:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.主揪人稱呼: money(屎蓋) 2.主揪人性別:男 3.主揪聯絡方式:站內信&line :wonderboy 4.日期與時間:10/18號 (六) 5.地點:台中 x-cube VIP room 6.消費方式及費用: 暢飲店裡的單點包廂 男1500(9人) 額滿不收 女免(第6人開始需自行購票或部分負擔) VIP包廂(獨立化妝室) 包廂低消12000+10%=13200 預計9男 若有超收1-3男會增加女生 免費名額 或點食物&shot 7.主題:dress code輕度紳士風為主 襯衫 西外 領帶(結)皮鞋 以上任一即可 因為反應不錯 比照辦理 8.注意事項: 包廂不會塞滿滿 我喜歡有比較夠的座位給“新認識”的朋友坐 內建多少女生是老天的按排 無法說得准 但是現場..... 妹有多正 玩得有多HI我不敢講 但酒絕對夠 質感要出得來 風格比較強一點 是因為小魯也希望玩得有質感 9.補充:親愛的男生們 我們喜歡看辣妹 妹也希望可以跟有打扮的男生為伍 若當天(拜託不要)沒有符合主題 小弟真的會無法讓您進入包廂 您一樣可以購票入場 我會陪您再吧台喝一杯 差額小弟會自行吸收 以下五顆星***** 為保障跟團人的權益 謝絕訪客朋友等男生朋友非包廂男生人員進入 也不接受現場報名 真的要找小弟喝一杯 我陪您在吧台喝 避免閒話以及有超收等狀況出現 請不要讓小弟為難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.251.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1413132317.A.61B.html

10/13 10:38, , 1F
推主揪 根本貴人來著

10/13 19:37, , 2F
推推 州州去好猛

10/13 19:38, , 3F
money哥一個禮拜沒有三場都算客氣啦XDDD

10/13 22:28, , 4F
有女生要一起嗎 :D

10/15 13:45, , 5F
一起組團來打怪嗎? 嘿嘿

10/15 21:15, , 6F
我可以算是女生吧,衝囉