[問問] 大家在夜店聽過特別或喜歡的歌?

看板NightLife作者 (sdu1106)時間9年前 (2014/09/23 04:17), 9年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
====================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告,並依板規處理。 2.散客團(沒有包廂的板友),例如只想問有沒有團給跟,請用此標題, 有包廂者則不適用[問問]。 3.請善用/搜尋關鍵字,並看過置底文店家情報,確定無法找到相關資訊再發文, 以免相同提問佔據過多板面。 ====================================================================== 請問大家在夜店有沒有聽過DJ放什麼特別的歌呢? 或是有什麼歌是DJ一放馬上就會吸引你注意的呢? 小弟我以前念書的時候有組過樂團, 所以每次在夜店聽到樂團風格的歌就特別有反應! 在LUXY就曾聽DJ放過... Wild Cherry的Play The Funky Music NIRVANA的Smell Like Teen Spirit 在MYST也曾聽過... Chunk Berry的Johnny B. Good 另外有一次在Babe18.... DJ幾乎把整首PSY的Gangnam Style放完, 舞池有將近一半的人在跳騎馬舞, 笑到我噴了一身的酒~ 現場是一整個歡樂啊!!! 不知道大家有什麼在夜店DJ放出來會讓你特別有感覺的歌呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.244.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1411417036.A.F2B.html

09/23 08:53, , 1F
懷念當年的Xaga 放黃立行的Circus Monkey
嘸艾擱做你欸~CIRCUS MONKEY!!!

09/23 10:05, , 2F
你真早起
耳機戴上就不自覺聽音樂到4:00了…

09/23 14:16, , 3F
有一首 是方~~~~~敲打我得窗~~~~~~~

09/23 14:16, , 4F
還有一首I6你何在
錢董!這麼快給我歪樓… ※ 編輯: sdu1106 (36.225.244.113), 09/23/2014 15:46:15

09/24 01:10, , 5F
職業歪的我......

09/24 12:30, , 6F
我在高雄組團也聽過maroon 5- moves like jagger

09/24 12:31, , 7F
Wild Cherry-Play The Funky Music也有

09/24 12:31, , 8F
當然也有很老梗的It's my life或者槍與玫瑰的歌
It's My Life……(遙想當年中泰的KISS

09/25 08:33, , 9F
懷念XAGA

09/25 19:42, , 10F
RHCP-can't stop
Red Hot Chili Peppers…我記得 John Anthony Frusciante的吉他solo! ※ 編輯: sdu1106 (1.160.36.89), 09/25/2014 19:52:59

09/25 21:25, , 11F
aly&fila eye2eye

09/25 21:53, , 12F
星爺 還不來檯中喔 都辦到第五屆了噎 哈哈

09/25 23:56, , 13F
鳳姐過世那年...林哲儀在台中秀屋放好好愛我向她致敬

09/26 20:41, , 14F
edm. spark的音樂不錯 但不知道是誰的

09/27 18:15, , 15F
Wake me up, can't hold us, timber, smack that,

09/27 18:16, , 16F
Ride with me, burn是我的最愛!!!