[問問] 過年LUXY有沒有開

看板NightLife作者 (葛洛莉"cat)時間10年前 (2014/01/20 16:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題~過年的LUXY是否有開??? 我沒有去過,過年有點時間幾個姊妹們也想去 :) 我有先找網站相關資料但.....似乎沒有 所以只好上夜板求問瞜 >.^ 請各位大大幫忙回答瞜 超級感恩(合掌) 我是久違沒露面的大華~~~~~~~~~~~嗨嗨嗨嗨嗨嗨 板友們好唷 ====================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告,並依板規處理。 2.散客團(沒有包廂的板友),例如只想問有沒有團給跟,請用此標題, 有包廂者則不適用[問問]。 3.請善用/搜尋關鍵字,並看過置底文店家情報,確定無法找到相關資訊再發文, 以免相同提問佔據過多板面。 ====================================================================== -- 曾經以為自己是一個人 曾經以為自己不甘寂寞 因為你我學會了兩個人 因為你我學會擁抱意義 曾經以為自己隨波逐流 曾經以為自己不在擁抱 因為你我學會守護港口 因為你我學會擁抱原因 *GloriaChe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.167.163

01/20 16:47, , 1F
原po正妹

01/20 19:26, , 2F
!!!!!

01/20 19:32, , 3F
年初三有活動有開店 往年是只休除夕 今年不確定

01/20 21:07, , 4F
有開還會送酒卷好像還有套票 但是...人好少

01/21 17:06, , 5F
A大…失禮了我不正

01/21 17:07, , 6F
L大感謝我會在注意滴:)