[感想] 5/31(五)pasoul主揪想要發洩所以揪團趴

看板NightLife作者 (小黑)時間11年前 (2013/06/01 16:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)》之銘言: : 哈囉夜版的各位大家晚安 : 今夜又是狂歡假期的開端了 : 大家怎麼可以還窩在家裡看著電腦電視放空發呆呢 : 只有踏出房門家門 認識形形色色的新朋友 : 你的心才會得到救贖 : 欸不對 上面那句話是我最近小說看太多亂打的 當她是屁話吧(倒 : 總之 : 在這熱浪侵襲的夏日晚夜 : 我們就一起在七彩的燈光下搖晃著杯子以及自己的身軀 : 成為今夜最耀眼的一顆星吧 : 本團目前五男六女 一起誠摯的歡迎您的到來 : 晚上的pasoul : 我們等著你~ : ※ 引述《smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)》之銘言: : : 主揪人ID與稱呼:烏龜 : : 主揪人性別:小雞雞 : : 主揪人簡介:是個雞雞很小的死胖子(自暴自棄中) : : 主揪連絡方式:手機 0980375086 : : line smartmulder : : 請站內信或手機或line報名 收到回復才算報名成功 : : 主題:主揪想要發洩所以揪團讓大家灌我趴 : : 日期與時間:5/31(五)晚上十一點 : : 地點:pasoul : : 消費方式及費用:男生1100 : : 女生 100 : : 本團為單點 價錢已包含入場包廂酒水 由主揪統一點酒 : : 注意事項:請勿放鳥 請物鹹豬手 : : 請攜帶證件 請勿穿拖鞋 : : 酒後請勿駕車 看到主揪喝醉請好好善待他請勿補一腳 : : 補充:哈囉夜版的各位晚安 : : 本周其實沒甚麼主題 : : 單純是惆悵鬱悶又難過失意的小龜龜想要喝酒所以揪團 : : 本團開放灌主揪 : : 所以歡迎大家看到我就把酒杯塞我嘴裡 當然 吐你臉上的話概不負責.. : : 也歡迎哥哥姐姐們如果有不開心的事情就讓我們一起大聲罵個幹! : : 如果看到主揪流下男兒淚 也拜託給個拍拍或抱抱 : : 而不是賞我一巴掌之後對我說"幹你妹的流甚麼淚你沒雞雞嗎" : : 我只是小雞雞不是沒雞雞阿(痛哭) : : 好了 廢話不多說 : : 禮拜五的夜晚還沒想到要去哪消耗過多的精力揮灑更多的汗水的人們 : : 就一起來pasoul與我們一起創造一個美好的夜晚吧 : : 謝謝大家囉~(鞠躬 哈瞜~大家好 在夜版淺水多年,自己也將近兩年沒去夜店 昨天第一次嘗試跟團 想不到就是烏龜團 而我也終於見到烏龜及雞米本人 烏龜本人好有親和力喔~把妹功力也好強 結束前還來個一吻定江山 厲害厲害,真的是扮豬吃老虎.... 經過這次開心的經驗,有機會的話 下次想再跟跟看版大們開的團 不過我可能要先休息一下才有辦法去 畢竟歲月不饒人阿~ 最後再感謝 收留我們兩位還帶我們去吃涼麵的美女Enya 感謝你給我們認識大家的機會 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.167.140

06/01 16:13, , 1F
矮油~好害羞…感想文居然點到我名了,帥哥max你客氣了:D

06/01 16:35, , 2F
.....我哪有把妹阿 哭 原PO也好帥>///<

06/01 17:07, , 3F
烏龜快上~把帥哥啊!!!用你的媚功開把

06/01 20:47, , 4F
哭哭,烏龜一吻定江山的對象是我耶

06/02 00:45, , 5F
挖~不會是我誤會了吧...

06/03 01:48, , 6F
你真的誤會了XD