[感想] 新裝潢後的東方讓我失望了

看板NightLife作者 (想見不敢見)時間11年前 (2012/12/09 16:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
發生日期:12/8 發生地點:台南東方 發生什麼事: 先從訂包開始吧 我在幾天前的中午先傳了line問公關禮拜六還有沒有小包 公關說有 資料也留了 然後當天晚上我又接到訊息說 因為其他公關也有訂桌 所以小包廂沒了 剩下大包 我整個火就上來了... 中午說有 晚上說沒有 不是這樣處理的吧 我回說"你們好歹確認再講吧 我人都約了 現在才說沒包" 沒想到該公關回我說"你嗆我沒用吧"... 然後說她昨天下班看還有 今天上班看沒有也馬上告知我 並沒有拖到時間 我心裡想說 所以是我的錯?!?! 1000小包變成2500大包? 後來公關也是丟出"感謝您對東方的愛戴OOOXXX的官腔來打圓場" 最後因為人都約了 我還是跟他訂了那個大包 12/8當天 因為來的人數出乎我意料之外 包廂爆了 問了公關他說剩下一個6000的VIP 可以塞的下我們這些人 我們就換到VIP去 恩 在改裝潢之前 桌消可以點東西吃 可以開酒 現在新制是沒得點 他們配好給你 6000元的桌消 配了 麥卡倫12一支 店家說值3K 剩下的會配吃的 吃的送上來之後我們都傻了 一小籃的綜合炸物 還有一小盒的 類似滷味的東西 沒了 就這些東西跟一支麥卡倫=6K 酒送上來的時候也沒給杯子 要威杯還要另外跟服務生要 其他的啤酒調酒也是自己排隊換 之前在拉賽要酒服務生都會直接幫你換 啤酒會直接換整手給你 在改裝潢之前是以杯換杯 你拿兩杯就換兩杯給你 現在的新規定是一個人只能換一杯... 你拿2個杯子他還是只換一杯給你 之前人多換酒就要排很久了 現在這樣搞隊伍更長... 雖然說有瓶裝百威可以暢飲還滿開心的 可是以後應該不會再去了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.165.132

12/09 19:53, , 1F
聽起來感覺真的不是很愉快...

12/09 20:09, , 2F
昨天一起去的朋友看到送上來的東西臉都綠了...

12/09 20:55, , 3F
星期3去的時候就這樣了 11點後男生600元老實說沒那個價值

12/09 23:57, , 4F
聽起來很慘

12/10 08:44, , 5F
還是來高雄吧(招手

12/10 19:13, , 6F
沒辦法~~誰叫他目前人最滿XDD 改去F好了

12/11 07:49, , 7F
恩!!也是失望