[問問] 是否遇到gay?

看板NightLife作者 (今天沒看到去死團)時間12年前 (2012/06/18 05:48), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請教各位大大~~ 蠻急的...一件事 最近第一次到夜店 感覺除了門票比較貴? 其他來說 水平還蠻高的 去的女生都蠻漂亮 氣質很好 (這個地區女生比較少但漂亮的很多) 男生的話只有bartender比較帥 活動還有藝人 去沒多久 遇到警察臨檢讓我有種好像犯罪的感覺 算是開了眼界 讓我有點擔心 有沒有人偷偷拉K.... 但重點在底下.... ------------------------------- 我去的只是一般的夜店 會有活動 舞池 一堆年輕人 並非gay bar 當時剛好舞池女生較少 跟隨旋律舞動時 周圍都沒女的 意外和男生不小心黏比較近 因為對方好像很high 他貼著我跳 我就禮貌性的稍微互動 直接跑掉也有點失禮 不知道對方是否喝醉? 但對方好像還會和朋友聊天 怎麼會熱情到留電話呢?! 我真的給了電話 想說都男生 對方一群人還約續攤 (我婉拒了 有點擔心 也有點累) 希望他們不是gay? 後記: 現在年輕人是否都那麼猛? 我和女生跳舞 竟然會有男生來卡位 我想和女生確認是否為她的男友? 都沒辦法貼近問 看來我太嫩了 只好孤單回家了.... (一早醒來 除了宿醉 還有點失落 想著舞池的女孩 心中很惆悵 我真的蠻想認識對方的耶 一起吃早餐也好 下次也來練卡位好了 希望不會出事... 萬一真的是對方男友就慘了) ===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主),  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.190.220

06/18 06:29, , 1F
哪間~"~

06/18 08:37, , 2F
我也想問同樣的問題~

06/18 21:39, , 3F
唉...我也被男生用食指挑逗我進去舞池一起跳舞呢..暈

06/18 23:07, , 4F
其實那是個女生,你誤會她了

06/19 01:48, , 5F
多少會有gay阿 我朋友就是,也是故意不去gay巴去夜店

06/19 14:44, , 6F
新竹 哪間就不說了~ 水球聊吧