[問問] 預約一月一日(日)晚上!

看板NightLife作者 (E-Show)時間12年前 (2011/12/30 00:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
為什麼不是12月31日? 很多人一定會這樣問, 因為世貿車展,本人工作(簽名檔),在那裏已經精疲力竭了, 而1月1日是世貿車展最後一日,下午六點下班後就有休假可用, 所以想約1月1日晚上出來輕鬆,也慶祝民國101年元旦, 目前暫定PASOUL,(原因很簡單,還沒去看過) 應該還是散客,除非板上有人願意提供包廂,然後不要我收錢(懶...) 也可以,想來的人可用站內信給我人數,(當然也可以來再相認亦可) 然後方便我統計, 如果人數夠多到"沒位置坐我會很沒面子"的程度, 我應該才會訂包廂的,其實也當作是我公司的慶功宴, 我公司一些業務(男的帥,女的辣)同事也會一起來熱鬧喔! (有沒有約到車模?這.....我還有兩天值班,我再試試看,別太期待!) 以上! -- 2011,在奧迪汽車開始了新生活!! http://www.facebook.com/profile.php?id=1557721943 一咻的臉輸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.171.25

12/30 01:01, , 1F
車模~~~馬自達的妹好正=w=

12/30 18:09, , 2F
1/1 PASOUL沒說要開...

12/30 21:18, , 3F
我想跟~~~可是我隔天要上班>"<

12/30 23:09, , 4F
那還有ASIA吧...(猜測)