[揪團] 台中-LOBBY週四中秋提前趴集氣中

看板NightLife作者 (小草.503)時間12年前 (2011/09/07 19:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
(必填)1.主揪人ID與稱呼:小草 (必填)2.主揪人性別:MAN (必填)3.主揪人簡介:話說,昨天我在FACEBOOK上面也看到一個跟我一樣叫小草,姓也 一樣的,結果...竟然是個正妹ˊˋ!? (必填)4.主揪連絡方式: 0982200490 (請勿站內信因為明天就要出發了) (必填)5.主題:烤肉之前狠狠喝-中秋夜pre party (必填)6.日期與時間:週四晚上11點 (必填)7.地點:青海南街,lobby (必填)8.消費方式及費用:男生六百 女生 兩百 這週的周四拉比團又準備要出發囉,中秋節前的狂歡派對,當家DJ少林+超猛MC都 準備好給你/妳一整晚熱情重節奏的心情,還在猶豫什麼快來找我一起衝了XDDD 男生請拜託一定要注意穿著+++++++++++++++++++ 打電話給我拜託不要全程問您稱呼您只說:我是鄉民。 很冏,告訴我您的名字就好了。 -- 看到某人寫著:在碰到王子之前我要吻過多少隻青蛙 有感而發, 在碰到我真正的公主之前, 你知道我要被當成青蛙多少次嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.248.26

09/07 19:25, , 1F
推正妹小草XDXD

09/07 19:49, , 2F
幫推!!!

09/07 23:40, , 3F
正妹小草的臉書呢? 帥草順便~~(伸

09/08 00:14, , 4F
真好耶~可惜只有一個人....>"<

09/08 01:32, , 5F
奶昔你回來啦??快點來衝喔~

09/08 01:33, , 6F
大家都要看正妹小草...(哭)嗚..去剪掉好了

09/08 02:50, , 7F
只能推了 前天感冒..下禮拜有Paris團?

09/08 02:51, , 8F
還沒去過說