[耍嗨] 8/31(三)Room18 月底耍嗨好開心

看板NightLife作者 (廖可樂)時間12年前 (2011/09/02 03:08), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
8/31(三)Room18可樂月底再度進攻 耍嗨日期: 8/31(三) 耍嗨地點: Room18 耍嗨記事: 這個晚上可樂也是開了個八月最後一趴 其實說實在的~當晚我還真怕沒有人呢!!! 後來陸陸續續地開始有人慢慢地再慢慢地來 可樂真的是就感心ㄟ~~ 好話當前~還是跟大家說聲抱歉囉 一開始包廂原訂沒那麼多人 所以故此只開一個包廂 後面有人開始反應說沒位置坐 當下可樂馬上跑去喬包廂~~~ 不是消失喔!!! 喬了一陣子終於喬好了 酒方面也告知了理由~~~ 當然後面大家喝起酒來->都手軟呢!!! 拜託當我餵食時?請勿擋酒或閃酒 謝謝!!! 不然可樂我會不開心的!!! 不過還是謝謝大家的參與 如方便的話~請給可樂一個讚吧!!! 大家的推文就是我的動力 不然可樂會越來越沒力囉~~~~~~~~~~Q_Q ---------->>>>>>>>>>>>點~~>>> 兔兔:好妹子~辛苦了!!!當然你終於要出山了嗎??? 浩浩:謝謝你~我的好孩兒~~~累了就都休息~ 松鼠:哈哈哈!!!看起來你真的喝醉了~~~~ 小默:醉醺醺的你~跑來跟我撒嬌幹嘛啦!!! 阿崑:辛苦囉!!!別來無恙吧!!!((好怪? 丁丁:ㄟㄟㄟ~喝到後面跑去哪了!?你的Seven Star謝囉! 裘裘:謝謝你的Sever Star~~~我的最愛^^ 小銓:謝謝瞜~~一路走來相挺~~感恩 芷涵:謝謝囉~~~因為很忙所以沒跟你聊到~~推正咩 小鬼:一路走來好朋友~~好像越來越黑的趨勢 小紀:還是喜歡我的團吧~~改天當散客玩^^ 雁子:第一次跟團好鄉民~下次再一起玩吧^^推正咩 Yuki:辛苦囉!!!真的揪團是沒時間聊天的~~不好意思 迪迪:還是很謝謝你來^^下次再給你灌酒 大師:挖靠~經過還跟我的團~~我只能說無比的感恩~~ 還有還有...Dave.小草.小米.Rran.小誠.Kevin. 阿信.Albert.小劉等等 BTW: 還有很多很多的朋友們~~因為太多了~~ 無法一一點名還請見諒~ 無論如何,非常感謝大家的支持與愛護!!! 可樂在此下台一鞠躬... PS:如有任何問題,還請見諒!! BTW:這周六可樂開Strike大團!!歡迎大家一起來玩^^ -- ˍ▲ ▆▆▆▆▆ ∕/ 人家廖可樂跟*吳小捲 ... 跟你很熟嗎 ( ( ) 也是這樣揪團的啊~ \ \ / ~~ COLA】── ▂▂▂▂▂ψbloodlimem◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.238.172

09/02 03:48, , 1F
沒有我 哭哭

09/02 05:41, , 2F
你是???

09/02 05:42, , 3F
toki~~~~

09/02 11:16, , 4F
後來我跑去LAVA= =

09/02 16:42, , 5F
you~~~~~!!!

09/02 16:54, , 6F
推可樂是個好保姆:)