Re: [問問] 星期五晚上 想找間夜店HIGH一下~請問有 …

看板NightLife作者 (confer)時間12年前 (2011/08/19 17:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
你好!!我們下週五在 twiice有辦一場生日party 你要不要一起來阿!! 我們有訂包箱 那天 twiice是綠色日 只要衣服配件有綠色 女生12 點前進場都免費呢!! 要不要一起來玩!! 8/26晚上10點 我叫stock 我是科技業的研發工程師 我的FB MSN一樣 FB上面有真相 aztes990@hotmail.com 我是電子科的 我的朋友大多也是 不過電子科大多是男生 有幾個好朋友很害羞 不過人都很好 現在都是有正常穩定工作的上班族 有機會希望能介紹給您 我們都是71~76年次的 希望你先加我好有嚕! 請加入這個FB的社團好嗎? 上班族專用!大家上班好忙,難得有空要出去又揪不到人!這邊是讓大家一起出去玩用的!! http://www.facebook.com/home.php#!/groups/252958444718167?ap=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.203.130

08/19 17:14, , 1F
我忘了說叫STOCK 0982336843

08/20 01:39, , 2F
怎麼有O2的FU...