[耍嗨] 8/18(四)pasoul

看板NightLife作者 (小瓜)時間12年前 (2011/08/19 12:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
======================================================================= 揪團後點名文請用此標題,關於店家的感想請用"店家"。 切勿人身攻擊與惡意亂板,違者不經警告立即刪文並列入觀察黑名單。 ======================================================================= 耍嗨日期:8/18 耍嗨地點:pasoul 耍嗨記事: 昨天真的來了好多人~~也喝的好開心 所以我也醉了~"~ 為什麼壽星都沒醉 主揪反而醉了呢... 你們這些人真的好壞 我都說我隔天還要上班了 害我早上打給主管說 我頭好痛要換上晚班... 現在還要帶著酒味去上班... 今天就來點個名吧!!! 可樂--昨天居然在pasoul遇到你 米可真的很厲害吧~~哈哈 小冏--你們特地從新竹來跟我的團 真是太感謝 不過也不用灌我酒吧 下次我一定去新竹找你們跟法蘭克喝的 LEON--生日快樂啊!!!壽星招待不好喝吧~~哈哈 箱子--生日快樂^^ 為什麼幫你把到的妹 我回包廂就不見... 小年--嗨~正妹 昨天沒跟妳喝到幾杯 下次補給妳 恩恩--很安靜的一位朋友 下次再跟阿緯一起出來吧 阿宏--生日快樂~~~希望昨天沒有嚇到你喔!! 傑森--為什麼我昨天跟很多人喝酒 好像沒跟你喝到什麼...? 阿蛋--你們兩個都到處跑 其實我也到處跑啦~~哈哈 地瓜--你是地瓜 我是小瓜 哈哈 都是瓜!!!! 還有一些小瓜我沒點到的...就出個聲吧 點完了 我要帶著酒味去上班了......(泣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.149.247

08/19 12:16, , 1F
出聲了
你又沒來 出什麼聲~

08/19 12:18, , 2F
我12點就靈魂出竅過去了沒看到有東西在飄
不好笑.....臭阿崑 我要去上班了 不聊了

08/19 14:07, , 3F
算了呀~沒灌你就不點我!!!亨~
你自己說叫我不要亂點你的 哈哈 我開玩笑的

08/19 14:11, , 4F
小冏那邊有6個人耶,指點他一個!!罰10杯B52.
那...有5個人沒點到 不就50杯b52? 我可能會喝掛在pasoul

08/19 16:12, , 5F
我是阿蛋!坐著就想喝~所以就亂跑XD
hihihi~~~~真是的

08/19 16:15, , 6F
阿宏:嚇死了嚇死了 昨天一直跑廁所 哈..
哈哈 有什麼好嚇到的

08/19 22:07, , 7F
推一個~昨天早睡沒接到電話XD
真的是...妳知道我有打給妳吼 ※ 編輯: MOMOLC 來自: 111.249.91.171 (08/19 23:19)