[問問] 請問strike夜店..

看板NightLife作者 (0.0)時間13年前 (2011/08/06 00:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問一下strike這間店如何..?! 因為明天是情人節在家太無聊了 想說姐妹倆去當當散客!! 想請問他的音樂和酒如何? 舞池大嗎? 單點店的話他是偏向primo還是spark 或luxy? 因為primo也不算有舞池的感覺... 散客去strike會好玩嗎? 那裡年齡層範圍是..?! 女生禮拜六門票是多少呢? 也是像一般單點店一樣約700百2杯酒嗎?! 剛有爬了一下文..不過都沒看到太詳細 也沒看到這間夜店的心得文(酒.音樂.舞池等) 像明天情人節的話票價會變貴嗎?? 好猶豫喔...strike跟spark哪間比較好玩呢? 有看到人推文說strike像primo...真的嗎!!? 若不是會員 可以不用公關帶就入場嗎?! 問題有點多...謝謝大家了!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.244.51

08/06 00:41, , 1F
個人覺得Strike像放大版Primo

08/06 00:52, , 2F
那舞池類型是否像primo一樣..很小?!

08/06 01:16, , 3F
可以來GENE玩^^ 有開團

08/06 18:35, , 4F
不推...很無聊

08/06 22:27, , 5F
經營的很失敗,原本期望能打敗S店的