[問問] 神一首歌

看板NightLife作者 (如果連謊言都不能相信)時間13年前 (2011/07/29 07:55), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串92/159 (看更多)
===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主),  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== 嘻哈風格,MV的內容是兩個黑人戴上耳機之後, 開始不斷和中了毒群眾們一起跳舞 歌詞好像有不斷重複just dance 不太確定 不知道有人知道我在說哪首嗎o_O? 找了好久找不到 THANKS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.169.60

07/29 08:11, , 1F
你確定是黑人嗎??

07/29 09:12, , 2F
是LMFAO - Party Rock Anthem嗎?

07/29 09:13, , 3F
不是爆炸頭的嗎

07/29 15:34, , 4F
感謝二樓 我記錯了 是爆炸頭 太神了 謝謝!

07/29 15:38, , 5F
這首好像是哪個排名第一名歌曲

07/29 15:57, , 6F
是Billboard,我的愛歌!! (Shuffling)

07/29 17:11, , 7F
不記得有JUST DANCE...