[問問] 打拳賽的夜店

看板NightLife作者 (小頭永遠思考比大頭快)時間13年前 (2011/07/23 00:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主),  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== 之前在你水管上看到一個影片 有一間夜店有在舉辦拳賽 開放一般民眾參加 想請問一下是哪間夜店 還有參加拳賽的資格 希望鄉民能給予一些資訊 感激不盡~ -- 【好市長生日趴開掛屠殺大會】 「為了成就我的大業,你就犧牲吧!!」 「A....A.T.力場!?裁判有人開外掛啊!」 ↑ ╰┌( ‵口′)─〔〔〔〕〕├─────Σ═╦╗_(⊙口⊙|||)┐╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.171.12

07/23 00:44, , 1F
TWIICE阿~只要是人都可以參加~

07/23 00:54, , 2F
8/13in twiice還有一場,需要跟我說..

07/23 02:37, , 3F
twiice真的有嗎?我可以參加嗎?之前在某

07/23 02:38, , 4F
一夜店參加過鬥陣俱樂部~我想參加!!

07/23 03:02, , 5F
13號在TWIICE還有一場喔~!可以現場報名!

07/23 03:05, , 6F
ok~~衝了~~可以放心的被打了~~

07/23 19:43, , 7F
你傳聯絡方式給我.我去幫你問看看..

07/23 21:46, , 8F
乾脆揪個團去吧XDDD

07/24 02:43, , 9F
那天我還要上班的說~