[問問] 請問Trio有非酒精類飲料嗎?

看板NightLife作者 (犬五)時間13年前 (2011/06/30 00:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主),  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== 最近想跟朋友到Trio聚聚, 因為有朋友表示想知道有沒有供應無酒精飲料, 或是准不准許帶無酒精飲料進去, 所以想來問問板上有去過的人。 另外爬文看到有人說星期天去沒開, 請問是固定星期天沒有營業嗎? 先在這裡謝謝願意回應的板友:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.74

06/30 00:31, , 1F
有阿 我記得有咖啡

06/30 12:10, , 2F
有果汁跟咖啡唷

06/30 14:57, , 3F
trio的酒不算濃 應該不需要喝純果汁吧@@

06/30 15:55, , 4F
謝謝推文的各位!

06/30 22:39, , 5F
如果去Trio沒有要喝酒就讓給老饕吧

07/01 07:19, , 6F
臨時去Trio真的都沒位...

10/06 01:18, , 7F
請問現在還是開到12:00嗎??