[報名] 夜生活板板主 - lightthink

看板NightLife作者 (我是大雄 我沒有小叮噹)時間13年前 (2011/05/26 16:59), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 23人參與, 最新討論串1/1
(1) 自我介紹 大家好壓<(* ̄︶ ̄*)/ 我是大雄 22歲 酒量跟一堆人比算很弱的 很愛以酒會友 附上我的臉書 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000103866506 可能大部分跟過我的團的團友都看過了 哈哈 不嫌棄的話 可以再看幾遍唷<(* ̄︶ ̄*)> 加入夜板原因 我加入夜板有一年多了 起初我只是個平凡的潛水鄉民 後來因為跟女朋友分手 同事兼好朋友帶我踏進人生中第一次夜店(XAGA) 我開始對這裡的環境感到放鬆 可以喝酒 又可以認識朋友 後來發現有夜生活版的地方 我就從 汪梯>中壢>台中>夜生活版 定居下來了 在夜板認識到許多好朋友 人人都說去夜店哪會認識知心朋友 都是酒肉朋友 但我卻在夜店認識到好幾個熟到變成知心的好姐妹 也在夜生活板認識到很多朋友(例如:小瓜 烏龜 小箭 HUGO等等) 人人都說我是玩咖 我是夜店咖 其實他們錯了 我也可以很宅 我可以連去一個禮拜的圖書館 可以連續一個禮拜晚上都在打魔獸三國 去夜店的人 其實只是想要享受 音樂 喝酒 還有那個氣氛 三五好友一起聊天 一起聚聚man talk 一起互相加油打氣 一起把妹XDDD 一起跳舞 開心 如此而已~~~ (2)預計管理方式 原有的制度不錯的會繼續沿用下去 不過推文秒數以及推文顯示IP 會想把它取消 因為有時候推文正好玩的時候 剛好卡秒數 或是字的數量太多要刪減....... 這時候就會覺得這兩個很雞肋......留下來可以保障 不留打字或推文會被限制 對了 我還會想開放噓文 有些文章很明顯是灌水 或是資格不符 以方便板主查核文章 但請不要用噓來開戰 謝謝 至於揪團的資格麻 我會想拉高門檻 或是主揪要打自介文 確保各位板友的安全 以及娛樂品質 例如:每次都會有月經文說 主揪A錢壓 或是主揪怎樣怎樣之類的 有品質保證的主揪 真金不怕火煉 想偷吃步的人自然而就會消失 出來玩 當然希望玩的安全 玩的開心 有了這項 就等於幫主揪們認證一樣 這只是我的初步規劃 當然還要聽取多方意見 對了 還有就是爭議人物條約 請勿在推文或是在文章內 出現有酸店家或是酸鄉民的內容 這雖然還沒到引戰的階段 但我們夜生活板向來是愛好和平的 你要酸人或酸店家的話 請往八卦板或NBA板好嗎 我們夜板不歡迎你!!! (3) 對公關文議題之看法 公關除了公關文 以及活動優惠區以外 也希望能設立公關自介文 因為之前也是有板友對某些公關有爭議 為了防公關只為了賺錢 而枉顧鄉民們的權益 必須加設這一項 公關自介文須附上任職於哪家夜店 經歷 臉書 以及相關連絡方式 加強公關的可信度 也省去一堆鄉民還要求助大家 公關的連絡方式 至於如果有異動的話 再來信跟幾位板主要求更改即可 這些就是我大慨的初步政策....... 好吧 老實說 我有些是參考雞米的 公關文我也想不出來打什麼...... 因為台中的公關就很單純 完全沒有公關票 拆票 只是喊公關名字做他的業績而已 你高興可以不要喊 也沒差 至於我為什麼會選呢???? 很簡單 我過門檻啦 哈哈 反正也沒人出來選 加上我待在家用電腦的時間還蠻長的 所以就想說乾脆來服務大家也好!!!! 也由於我即將畢業要等當兵 所以我如果榮幸選上 又不幸的即將去當兵 我會跟大家說 也再由大家出來競選來遞補我的位置 大概就是這樣啦~~~也希望夜板的大家能開開心心 -- 《季姬擊雞記》 季姬寂,集雞,雞即棘雞。棘雞飢嘰,季姬及箕稷濟雞。雞既濟 ,躋姬笈,季姬忌, 急咭雞,雞急,繼圾幾,季姬急,即籍箕擊雞,箕疾擊幾伎,伎即齏 ,雞嘰集幾基, 季姬急極屐擊雞,雞既殛,季姬激,即記《季姬擊雞記》。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.107.121

05/26 17:02, , 1F

05/26 17:05, , 2F
當天也可以開團阿(煙

05/26 17:05, , 3F

05/26 17:06, , 4F
兵 = ="

05/26 17:13, , 5F
大雄推一個

05/26 17:13, , 6F
推大雄!!

05/26 17:50, , 7F
推大雄!! <(  ̄▽ ̄)/

05/26 17:52, , 8F
!!!!!

05/26 17:59, , 9F
不錯啊~~~葉大雄

05/26 18:00, , 10F
喔喔喔喔大雄我挺你!!

05/26 18:03, , 11F
推大雄~~~~~~

05/26 18:12, , 12F
不推對嗎

05/26 18:50, , 13F
挖大雄哥你好帥喔

05/26 19:08, , 14F
push push

05/26 20:27, , 15F
push

05/26 21:58, , 16F
台中一哥幫推~:P

05/26 22:10, , 17F
推大雄!!

05/26 23:25, , 18F
為什麼你的文章我都看的到我的名字?!...

05/27 00:10, , 19F
推好久不見的雄...........!!

05/27 10:16, , 20F
推你一個門檻夠XD...

05/27 12:10, , 21F
大雄!大雄!大雄!大雄!

05/27 13:43, , 22F
為啥也有我名字.孩子

05/27 15:32, , 23F
推大雄XD

05/28 18:22, , 24F
你去當兵就我退伍,我接妳版主位置XD