[問問] 明天Fusion :)~~

看板NightLife作者 (多多綠半糖)時間13年前 (2011/05/24 18:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問一下台南的朋友們,不知道明天有沒有人想一起去Fusion玩呢:) 原本想po揪團文的,可是不知道想去的人多不多 還有颱風的動向~~~所以為了避免流團掃興的結果 先在這裡問問大家的意願囉,如果可以開團的話明天我會再po文的 快離開台南了~~~再讓我去最後一次fu吧 不然到時候都應該只會去lobby了 XD ===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主),  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.199.75

05/24 18:12, , 1F
這時候要叫FUSION一姐出來面對

05/24 18:33, , 2F
哈哈~~不知道她肋骨好了沒XD~~

05/24 22:07, , 3F
散客一枚!! 如果不下雨的話可以考慮@@

05/24 22:11, , 4F
嗯嗯~如果下雨的話我應該也就打退堂鼓囉XD

05/24 22:11, , 5F
不會啦不會下雨的

05/24 22:13, , 6F
是鞋子哥耶:)之前去麻醉科喝過你超讚的酒