[耍嗨] 週五妹頭哥、LAVA廁所哥小煞的LAVA團~

看板NightLife作者 (寶寶)時間13年前 (2011/04/23 23:38), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
======================================================================= 揪團後點名文請用此標題,關於店家的感想請用"店家"。 切勿人身攻擊與惡意亂板,違者不經警告立即刪文並列入觀察黑名單。 ======================================================================= 耍嗨日期:4/22 週五 耍嗨地點:LAVA 耍嗨記事: 先自我介紹一下好了~我是夜板新人(無誤!),我叫立委~ 就是昨天穿一件黑色皮衣,臉長的像被卡車輾過的那位.... >"< 很開心昨天能跟到台北妹頭哥小煞的團~~~ 也因為昨天認識到很多夜版的大神們! (膜拜!) 昨天真的玩的很開心~有喝到酒,也有跳到舞,更有認識到新朋友~ 所以來個簡易的點點名吧~~~只是我256kb記憶體實在很不足@@" 沒記到或者記錯人的就真的很抱歉>"< =============================點點名================================= 小煞:有著廁所哥、妹頭哥之稱的主揪~~感謝你啦~懹我昨天玩的這麼開心! 真的很辛苦你了~昨天忙了一晚,害我都不好意思找你去上廁所!!! 烏龜:謝謝你拉我到東棧一起等捷運~~~真的太感激你了!!!! 你放心我一定不會把你在luxy外面抱水溝蓋的事情給說出來的!!!! 罐子:你的帽子跟你超搭的啦~~~整個正到翻掉! 小穎:超有活力的正妹一枚!!!你精神真的超好,我在東棧整個人都暈死了, 你卻好像剛睡飽一樣真的是不簡單,然後我發現我忘記給你計程車錢了,sorry!!! 丁丁:雖然昨天晚上,都沒跟你聊到天,不過很謝謝你一直默默的幫我們調酒~ 刨冰:一直說我年紀太小,要我回家睡覺,真讓我難過>"< 也是一位大正妹!!!!!! 小不點:很可愛的女孩兒!!!真可惜,因為要上班所以無法跟你們去唱歌@@" Joe:昨天後來我在舞池找不到你,所以就自己先回包廂了,跟你一起跳舞還蠻爽的! Lion:感謝你昨天介紹一位女生給我當舞伴~讓我昨天在LAVA也算有小小的豔遇,真開心! 小五:你真的比我還像18歲= =||| 在你旁邊我真的感覺我很"襙老" 兩位不知名的大大:謝謝你們教我玩傻瓜拳~也順便讓我了解到什麼叫人心險惡(誤!) 剩下不小心被我遺忘的或者記錯的,真的很抱歉~歡迎你們推文糾正我或提醒我吧~ 交個朋友吧,MSN paul60209@hotmail.com 偷偷打個公關,六月中小弟我生日,我預計想在遊艇上辦個生日趴, 到時候有興趣的可以找我報名喔~~ 突然發現我很對不起國文老師,原來文采並茂是很重要的...... 感謝大家看完這篇沒什麼梗的耍嗨文 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.174.99

04/24 01:28, , 1F
原PO超帥>///<
不敢當,我這程度就超帥...那小煞應該會沒形容詞可以用@@"

04/24 01:38, , 2F
你要先跟烏龜拜師學藝 牠的文章廢話超多
烏龜格葛,請容許小弟我叫你一聲師傅阿~~~

04/24 01:40, , 3F
要廢話多也不是件容易的事好嗎

04/24 01:45, , 4F
原PO大帥哥!

04/24 04:05, , 5F
如果你是被卡車輾過 那烏龜是...

04/24 04:49, , 6F
被油罐車輾過

04/24 07:41, , 7F
剛到家,有團可以找我

04/24 09:29, , 8F
原po真的很帥...快去跟他認識一下!!
被妹頭哥說帥~~我這輩子死不足惜了!!!! ※ 編輯: paul60209 來自: 180.218.174.99 (04/24 11:25)

04/24 19:35, , 9F
烏龜是輾過卡車

04/24 21:29, , 10F
我好像有印象...當天人超多XD