[耍嗨] 4/2 初訪TWIICE心得

看板NightLife作者 (莫 )時間13年前 (2011/04/04 02:41), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
======================================================================= 揪團後點名文請用此標題,關於店家的感想請用"店家"。 切勿人身攻擊與惡意亂板,違者不經警告立即刪文並列入觀察黑名單。 ======================================================================= 耍嗨日期:4/2 星期六 耍嗨地點:金山南路二段的TWIICE 耍嗨記事:話說自從9%變成TWIICE之後我就再也沒有去過了,一直很想去看看 於是~約了約~又湊滿了八個人(四男四女)~就順便開了一下包廂XDDD 在這裡要謝謝"就甘心"的小豬(超可愛的帥哥!!!) 讓我們從B1的包廂換到B2去 當天不知道是不是春吶的關係~總覺得有點冷清(?) 女生是超級霹靂無敵少的T.T 讓我都失望了~XDDD 當天因為不幸猜拳猜輸~所以要負責拖男朋友回家~所以只有偷喝到一杯B52和幾口水果酒 不能喝到盡興所以只能進舞池嚇嚇小朋友們... 一起跳舞的帥弟弟開口說他是79年次的時候~我都想落淚了T.T 感覺當天都是75年次後段班的居多 (突然意識到~自己年紀 冏 是快要步入"浪舉吧"的年紀了嗎T.T) 整體而言~當天大家開開心心的跳舞喝酒~還蠻開心的~下次有機會應該會再去XD 另外~當天一則小插曲 原波本人向來自認是恐龍咩~所以在舞池跳舞幾乎很少會有人靠過來"假鬥乎" 但是因為原波的女生朋友都是正咩~所以一直以來都扮演著"護花使者"的角色 當天晚上一點左右~原波和兩位美女離開B2跑到B1感受一下不同的音樂風格 在舞池玩的開心的時候~突然有三位"弟弟"團團圍住我們三個 然後開始上下其手= = 當場我就推開我後面的小朋友 想帶走我朋友回樓下 結果...... 其中一名小鬼居然還推老娘 問我"阿謀哩細安抓" 差點爆走(筋) 後來被兩位朋友拉走~不然可能會上演"潑婦罵街"的舞台劇 不得心想...姐姐我在夜店走跳的時候~你不知道還在哪裡咧= = 第一次遇到鹹豬手鹹的如此理所當然的人 真不曉得現在的鹹豬手心裡在想什麼... -- 寫的露露等的心得文~感謝各位有耐心看到現在XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.185.180

04/04 03:38, , 1F
想吃肉吧 :(

04/04 07:18, , 2F
他X的...這種狀況我就還手了,年輕人都不懂

04/04 07:22, , 3F
得敬老尊賢...喔不是...是憐香惜玉嘛?!

04/04 08:34, , 4F
我當天也有去耶!還遇到臨檢 >"<

04/04 09:26, , 5F
臭小孩打爆你XX

04/04 14:21, , 6F
那天有群男生好瞎,我朋友也很生氣,拍拍

04/04 17:07, , 7F
靠我虧大了

04/04 17:08, , 8F
我也有去可是我除了臨檢什麼都沒看到耶

04/04 17:50, , 9F
我也有去ㄟ^^ 女生少到想哭泣><