[揪團] 4/2(六) BABE18

看板NightLife作者 (小藍)時間13年前 (2011/03/31 04:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.主揪人ID與稱呼:katsulan * 主揪Nina臨時有事換 blue 當聯絡人 (電話0921-269313) * 2.主揪人性別:Male 3.主揪人簡介:棒棒堂男孩又來了 XD 4.主揪連絡方式:站內信、簡訊和電話, 報名請告知人數、性別、稱呼與聯絡方式 5.主題:小春吶在寶貝十八 6.日期與時間: 4/2 星期六 晚上 十點半集合 7.地點:BABE 18 8.消費方式及費用:暢飲 男女票價 (門票) 男生:600, 女生:400 (包廂) 男生:200, 女生:100 公關票 (BABE18-美女公關Ada said... 女生二個可用一張公關票, 各折100元門票, 共3張, 可折3人, 也就是說前"6"名女生 只需門票就可進場) 9.注意事項:請務必不要放值錢物品在身上or包廂內。 善用置物處 - 一件50元。 10.補充:希望當天大家都能準時到場, 方便公關一起帶人進場 想喝茫的,歡迎陪我(Nina)喝吧 XD 開車不喝酒,喝酒就坐小黃。 要喝掛的,先留你家住址和五百元,送你回家 XD。 無緣無故...我躺著又中槍了!!!本來這團是Nina為了排解去不成春吶 之遺憾所開的團, 但他臨時有事沒辦法準時到位, 所以暫時就先將主揪 丟給了我, 希望不要滅團才好, 所以抱有相同遺憾還留在台北、 周六夜晚無處去的各位型男正妹, 趕快跟我報名吧!!! 或是你想認識帥哥我的就來XD (豁出去了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.119.101

03/31 04:37, , 1F
我我我也中槍了~~~~~~千言萬語比不上一句

03/31 04:38, , 2F
小藍是個大帥哥加正人君子啊 ~~~妹頭 XD

03/31 04:50, , 3F
感謝小藍大大揪團 :)

03/31 04:52, , 4F
正人君子跟妹頭...我不敢承認= =a

03/31 20:09, , 5F
所以是自己點酒自己出嗎

03/31 20:39, , 6F
BABE18是暢飲店...門票含所有酒錢XD