Re: [耍嗨] 3/19(六) 大家一起來為主揪送行(LUXY)

看板NightLife作者 (小藍)時間13年前 (2011/03/20 22:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
先謝謝NINA的耍嗨文啊 你人也超好的 超挺我的 在此先謝過啦 只是你怎麼叫我小藍 是誰出賣我的XD 不是說在夜店要叫我Blue的嗎>"< 當然還要謝昨天所有來捧場的女孩們 Nina 小楓 Sunny 老秘 Nubia 佩佩 小優 vivi 還有跟以上這幾位一起過來的朋友們 (抱歉啊 沒辦法一一 點名出來因為人數實在太多了>"<) 真是讓我們的包廂蓬蓽生輝啊 由於昨天真的是接電話接到手軟 在一開始就耗盡體力 所以請原諒我昨晚 一直都沒有很high啊 好像還有蠻多女生都說我們男生太害羞了 都不主動去跟女生聊天喝酒 這點請你們見諒啦 因為我朋友他們都不是很常 跑夜店 所以還放不開 相信在給他們多幾次機會 他們會更好的XD Anyway...感謝每一位的到場相挺啦 下次有機會再一起出來玩囉!!! ※ 引述《NINA1108 ( 重質不重量)》之銘言: : 首先感謝小藍~ : 這個團真是是high class的啦~ : 第一次遇見 男女比例是 一比二的~ 男生只有九位,女生竟然有十八位以上, : 個個都是帥哥美女高材生級數的~~ : 真不虧是小藍,不用po真相就已經可以揪到十八位以上的女生,那po了真相還得了, : ps~ : 除了女生爆滿之外,男生個個身高平均都一七八以上, : 只能說這個團真的是太神奇了,傑克, : Blue tks:) : 耳鳴中的NINA : ※ 引述《katsulan (小藍)》之銘言: : : 包廂已經爆炸了,尚未報名的抱歉了,下次有機會再一起吧! : : 不過這次的揪團真是個怪異的現象,全都是女生報名, : : 沒有半個男生要參加XD...所以有男生還想來分攤包廂費的,非常歡迎 : : 女生想來找我們喝一杯的,也歡迎打給我,可以免費帶妳進去, : : 只是包廂沒位置了>"<...以上,祝大家都有個美好的夜晚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.119.105

03/20 22:54, , 1F
BLUE 你的TITLE 就告訴大家了啊 小藍

03/20 22:57, , 2F
原PO是個超帥的~又高又有型~難怪妹那麼多

03/20 22:59, , 3F
感謝Blue大大的辛勞~ 要招呼18個女生XD

03/20 23:12, , 4F
我耍笨了>"< 看來要來去改一下 不要再拱

03/20 23:26, , 5F
我了~~~

03/20 23:30, , 6F
下次我幫你招呼^^
※ 編輯: katsulan 來自: 221.169.119.105 (03/21 00:56)