[問問] 請問金山南路信義路的vibe還在嗎?

看板NightLife作者 (estudiante de derecho)時間13年前 (2011/03/20 20:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主),  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== 爬文找不到 甚至用roxy找也不太確定 google查只看到2009左右的資料 我好多年以前去的(2003左右 記得因為sars的關係還要量體溫) 以前是只有星期五六開 一點開到7點 好像是300塊吧? 如果它還在的話 請問他目前的營業跟收費還有音樂類型 或客人類型大約是如何? 謝謝~ 不好意思來一篇這麼冷門的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.58

03/20 20:38, , 1F
現在好像叫G spot...有沒開不確定

03/23 17:19, , 2F
現在變練團室啦