[問問] 請問明天有人在ROOM18有包廂嗎

看板NightLife作者 (...)時間13年前 (2011/01/21 00:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主),  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== 明天有六到七位女生 想去ROOM18 但是訂不到位子 想問問這邊有人明天也是要去ROOM18的嗎 可以好心分點位子給我們嗎 或者是要SHARE包廂也可以... 我們都是女生 主要是想要幫好朋友慶生 徵誠心的 不要來亂的>"< 願意讓個位子的話可以傳簡訊到0935 096 363 這之電話來嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.207

01/21 00:41, , 1F
散客....

01/21 00:52, , 2F
散客+1..不過可以考慮大家一起來訂個包廂~

01/21 00:54, , 3F
明天的包廂都滿了 好難訂喔

01/21 01:05, , 4F
要早點定 不然很難定到包~

01/21 01:23, , 5F
沒VIP還不早點定 呵呵

01/21 20:16, , 6F
散客+1