[問問] 1/20(四)台北今晚有人揪團嗎?

看板NightLife作者 (雅)時間13年前 (2011/01/20 14:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
===================================================================== 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提,  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主),  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 ===================================================================== 好難得今天下班後...明天禮拜五我放假~~~ 眼看禮拜五寒流就到了...會好冷喔~~ 所以好想今晚出去..可是我身邊的朋友..大家當然都無放假啦... 沒人陪我... 有沒有人今晚開團或是剛好也一個人的勒... 陪陪我吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.202.166

01/20 14:41, , 1F
lava 可以一起.不過我跟我同學可能只會去當

01/20 14:47, , 2F
昨天去玩 結果錢不見了!要休養一陣子了

01/20 15:04, , 3F
2樓請保重...