[耍嗨] 昨天ROOM18

看板NightLife作者 (kanekill)時間13年前 (2010/11/21 16:14), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
======================================================================= 揪團後點名文請用此標題,關於店家的感想請用"店家"。 切勿人身攻擊與惡意亂板,違者不經警告立即刪文並列入觀察黑名單。 ======================================================================= 耍嗨日期:1120 耍嗨地點:ROOM18 耍嗨記事: 昨天第一次去單點店 本來打算去LUXY 後來..朋友改地方. 結果跑到很遠的ROOM18 沿途經過了BABE18...LAVA.. 總算知道地點在哪 信義區真的我一年只去不到一次 真的很不熟 不過ROOM18素質很棒(不論設備.酒.MM.音樂都感覺很棒) 那邊2區都還不錯 一開始就跟吧檯換"很烈的酒" 也不知道什麼名稱 只知道他把所有酒都加在一起 真的很烈 我換了2杯= = 終於有醉的感覺.... 有點愛上單點店 酒好喝又剛好不會喝到吐(在不加酒情況之下) 還有謝謝昨天那些跟我一起跳舞的男男女女 最後... 夜店真的是個釋放壓力的地方 每個人去的目的都不一樣 不論想尋找刺激?喇舌?交朋友?ONE NIGHT DAY? 都該給予對方一定尊重 這樣玩起來才比較好玩 話說我今天只睡3小時就睡不著了... 該玩的玩過了..也該回到現實面 趕公司報告去......>"< 夜店不適合尋找真愛,但是又對它不得不愛,猶如鋼琴黑與白鍵之間夾雜無奈, 問很多朋友為何而來?回答都是因為被傷害,很少遇過來找HIGH,我明白~我明白~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.134.21

11/21 16:30, , 1F
給個推,後面那二行很中肯~但我是找HIGH

11/21 16:32, , 2F
推最後兩行 但我是來聽音樂 交朋友的

11/21 16:59, , 3F
推最後兩行 寫得真好 有同感ˊˋ

11/21 17:59, , 4F
沒去過 但幫推

11/21 19:08, , 5F
one night day?

11/21 20:40, , 6F
one night stand....

11/21 21:22, , 7F
= ="one night day..

11/21 21:27, , 8F
我笑了

11/22 03:38, , 9F
哈哈哈