Re: [揪團] 11/3 XAGA 期中收心趴(默默的又滿團了)

看板NightLife作者 (我是大雄 我沒有小叮噹)時間13年前 (2010/11/03 01:51), 編輯推噓25(2502)
留言27則, 12人參與, 最新討論串1/1
由於小箭大大剛剛跟我併團 所以人頭滿了 謝謝 女生7~10人(注意有死會的 也有帶閃光的 男生別亂碰) 就這樣成團了唷!!!!! 期中考太難揪 下次改揪星期六日好了...... 話說 下次應該是揪 LOBBY!!!! ※ 引述《lightthink (我是大雄 我沒有小叮噹)》之銘言: : ======請詳讀以下規定,違反者一律不經警告直接刪文============================ : 0.禁止公關使用此功能,假鄉民真公關揪團經檢舉屬實者,一律終身水桶並列入黑名單。 : 1.發文需達20次,上站需達50次。 : 2.按照格式填寫第一項至第八項全部內容,缺一不可。 : 3.禁止只揪異性,若有造假經檢舉屬實者,一律列入黑名單。 : 4.散客團,例如只想問有沒有團給跟,則改選[問問]標題。 : 5.同一團限發文兩次,第二次行前文引用原文部分請用Y(第一次發的文會是綠色字)。 : 6.本板不替任何團背書,請揪團者與跟團者自重自愛。 : ============================================================================ : (必填)1.主揪人ID與稱呼:lightthink (大雄) : (必填)2.主揪人性別:一個月只開跑夜店一次的老人 : (必填)3.主揪人簡介:http://tinyurl.com/ydc7t83 : (必填)4.主揪連絡方式:意著站內信連絡 : (必填)5.活動主題:期中收心趴 : (必填)6.日期與時間:11/3 星期三 10點半門口集合 : (必填)7.地點:XAGA (台中市河南路三段120號) : (必填)8.消費方式及費用: : 男生 1000元 含包廂費 = 1000 : 女生 free (酌收100元包廂費) = 100 : 9.注意事項:1 請帶身分證(當天沒帶你只能看我們玩) : : 2 請勿鹹豬手或是不禮貌的舉動(學歪果人鹹豬手以後不揪你) : : 3 請勿亂吐(如果你想讓我留下來拖地的話....) : : 4 醉不上道(可以幫你叫小黃 ) : : 5 請愛用置物櫃(用過的都說讚) : : 6 請勿放鳥 主揪驚不起一堆人放鳥還要擔心你人在何方 : : 7 請勿臨時帶人來包廂 要帶人來 請給包廂費(男生400 女生100) : : 8 請發揮守時的精神 不要半夜1~2點還要主揪出來迎接你 : : 9 跟團就不要說斂財 沒有人會想賺包廂費 : : 10 要喝酒請統一給我叫 想自己喝就請走到吧台自己買單 : : 大家好壓 我是大雄~~~~ : 昨天的萬聖節趴 還真是好玩 讓我想意猶未盡 想趕快出來繼續玩呀!!!! : 不過無奈 我老了(嘆) 體力沒有以前這麼好 : 又加上8年級也跑出來 最近跑都一直碰到18~19歲的小朋友 : 真是大嘆 為什麼我去年跑都碰不到小朋友 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ : 等到我沒體力 沒熱情的時候 一堆小朋友出現 真讓我覺得 年輕真好~~~ : 雖然我才要22歲(  ̄ c ̄)y▂ξ 應該比一堆前輩來說 還是算小朋友吧~~~ : 言歸正傳 話說下禮拜是期中考前一週!!! : 雖然我好像沒什麼期中考~~~因為大四一堆都是交報告就好 : 不過還是要收心準備一下要應戰的科目!!! 不然我就要明年留下來陪老師了 Q口Q : 星期三跑完 開始收心準備考試!!! : 大家也一起來收心 來應付期中考吧 或是收心來應付接下來的上班業務吧 : 不能天天都打混摸魚等下班唷!!!!! : 上課也不能天天玩手機玩PSP唷!!!!(好像在說我) : 有沒有人要帶歐趴糖 來給我吃或是分享給大家 : 讓大家期中考順利度過 也一起歐趴吧~~~雖然我大學還沒歐趴過(汗) : 老朋友們 快出來面對我吧 好久沒看到大家了 快來一起玩啦 : 我會把我手機的名單一一寄邀請函 星期三一起把包廂擠爆吧XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.107.121

11/03 01:59, , 1F
還好我不想看到雷雷
雷雷表示:幹 褲子星期六你死定了

11/03 02:00, , 2F
樓上 XDDD
褲子星期六應該會很難看XDDDD

11/03 02:02, , 3F
簡單說..就是1800之後看回信或是手機通知
恩壓~~~JC明天記得到 懶的寄信給你了 哈

11/03 02:25, , 4F
褲子星期三就會先掛一次...放心
小瓜 全靠你了 灌醉褲子 讓他喝最直接去當兵!!!!

11/03 02:43, , 5F
嗯!OK..話說雷雷是?那位台北下來的正妹?
是壓~~~明天可以直接看到真相了!!!別急別急

11/03 02:58, , 6F
天啊是黃雷雷嗎
拉西 你猜錯了~~

11/03 03:08, , 7F
大家快上啊啊啊啊啊
對壓 大家快來吧~~~

11/03 03:38, , 8F
拜託 雷雷那麼弱 (攤手
以酒量來說是真的蠻弱的..........

11/03 04:12, , 9F
蕾蕾嗎?是那個蕾蕾嗎?
小綺 你應該不認識她吧 你光字就錯了XD

11/03 12:49, , 10F
= ="大雄你PO這篇文我都傻眼了

11/03 12:51, , 11F
庫子你星期六要不要出現啦= =+
要吸引北部人下來壓 哈哈哈 你是我強大的關鍵字!!!!

11/03 17:03, , 12F
有帥哥嗎??XD
帥哥在這裡(揮手)

11/03 17:27, , 13F
我是帥哥(舉手)
你跟烏龜不是都沒小雞雞的嗎= =

11/03 17:39, , 14F
大雄哥 要北伐了嗎
我還想南征呢XDDDDDD

11/03 17:43, , 15F
是天下父母心的那個雷雷嗎
我不看鄉土劇的 當兵不是只能看莒光營地嗎??

11/03 18:14, , 16F
帥哥在哪?
小瓜 請看我謝謝=ˇ=

11/03 18:32, , 17F
除了那個揮手的~還有別的人選嗎??
你可以去找胖貝 鄉民一至公認的帥哥

11/03 18:32, , 18F
>///< JC不打自招...^^"
你是童顏型男~~~哈哈哈

11/03 18:52, , 19F
(望) 沒看到帥哥阿...
你該換一副眼鏡了......

11/03 18:55, , 20F
人真的很少吧...大家要考試沒人要出來
是還有3個人報名啦 只是 這團都朋友團= =" 乾脆自己人玩玩就好

11/03 19:08, , 21F
胖貝又不去~~~臭大雄趕快生一個給我 ~~XD
那他臉書按參加是什麼鬼.........你又不會來 幹嘛幫你生帥哥= =

11/03 19:31, , 22F
你生給我~我就去ㄚ~~~
10個男生 給你慢慢挑 要不要來啦

11/03 19:58, , 23F
怎麼沒人跟我併團? 哈
小瓜這麼有名 每次都爆好嗎XDDD

11/03 20:47, , 24F
我一點都不有名...我是小小瓜
你不是大茂脆瓜嗎(誤)

11/03 21:08, , 25F
嗚嗚嗚~有我嗎
拍謝唷 都客滿了 下次吧=ˇ=

11/04 07:08, , 26F
一人一推懇請大雄哥開台北團
拉西 應該是你們開團歡迎我組隊上去踢館吧XDDDD

11/04 14:21, , 27F
那就不是那個蕾蕾了~哈哈~
小綺 昨天都沒看到你 哭哭Q口Q ※ 編輯: lightthink 來自: 121.254.107.121 (11/04 15:51)